근데 ㅅ발 노LTE에 코어 I3짜리라 아무런 감흥이 없음 ㅅㅂ 이럴거면 왜 사준건지

일단 박스가 와서 뜯었음

근데 띠용? 박스가 하나 더 있네? 역시 삼성

(흔들림 ㅈㅅ)

봉인씰을 해제하려고 함.

근데 어? 박스가 하나 더 있네?

아ㅋㅋㅋ라벨 또 있냐고 ㅋㅋ

심지어 두 개냐고 ㅋㅋ

어쨌든 개-봉했지

이제 본체부터 확인함.(감싸져 있던 건 동영상으로 찍었는데 삭제함ㅈㅅ)

알루미니엄 소재라더라

그리고 구성품. ㄹㅇ 충전기 진짜 작더라.

아 내용물인데 또 흔들렸네..

어쨌든 그냥 바로 랩탑을 열었지.

배터리 없어보여서 충전도 시켰고.

이렇게 불도 들어오더라

부팅화면 괜찮더라

그리고 언어설정 등등 여러 설정 완료하고..

이게 첫 화면.

이제 고딩되는 사람으로서 괜찮은 것 같음. 직장인처럼 USB가 많이 필요한 것도 아니고 용량도 2^8기가면 우리한테는 충분할 듯 하다. 하하 근데 시발 내거는 코어 I3에 노LTE라는거임 여기서 내가 가장 기대했던게 유심꽂아서 인터넷쓰는거였는데 왜 난 코어 I3 사주면서 인터넷도 지원 안 되는 제품으로 사주냐고!! 무슨 의미가 있냐고!!

어쨌든 그렇다고..아 근데 화면 터치 진짜 신기하긴 하더라