참가해라 엘챈 보플대회
자랑해라 그대의 연기력
증명해라 그대의 재능

나는 그대를 원한다

나에게
모두에게
웃음을
행복을 선사하라

그에 걸맞는 보답을 할지니...

참여기간
글이 게시된 시점부터 3월 8일 23시59분까지

참여방법
이글에 댓글로
[보플대회]+적고싶은 제목을 적고
대댓글로 자신의 목소리로 녹음한 보플을 달면 된다

가능한건 엘소드와 관련된 모든 것
각종 엘소드 밈, 인게임 대사, 스킬 설명(ㅋㅋ)까지 다 됨

굳이 웃긴 걸 하지 않아도 된다
야한거 진지한거 섹앀ㅋㅋㅋ한거등등 가능
궁금한건 대회 탭, 제목에 [보플대회] 넣고 적으삼 매일매일 확인할거임

금지사항
정치
엘소드랑 관련없는 밈

수상부문
내가 맘에 든 보플 5+n명에게 5천원 줌식 사줌

가장 맘에 든 한명은 2만5천원 줌식

뽑는 기준은 내 좆대로임

엘챈규정에 위배될만한 나눔거지새끼들(ex. 깡계 유동)은 상 안줌 그런새끼들 잘 찾아내라 제보 환영함
완장은 찾아내면 댓글삭제좀

위에도 적어놨지만
기타 궁금한 사항은
대회탭, 제목에 [보플대회] 넣고 궁금한거 적으면 내가 답해줌

보플대회 참가한 대댓글에 다는 반응 댓글은 괜찮은데
그 외 댓글은 자제하삼 참가한사람들 보기 불편해진다