1. 패스는 지를수 있으면 지르기 - 특히 앤 패스
현재 패스 시즌 끝남

2. 만크극 맞추기https://arca.live/b/elsword/86384375?p=1

3. 방어구 현마는 은행으로 돌리면서 뽀선생 첫번째 4교시 아포무 얻으면 얻는 현마 20개로 돌림빵 무기는 본캐 공용 은행 불가 현마로 최대한 뽕 뽑아 먹기

4. 레압 맞추기 - 레압 및 한벌에도 마법석 가능 그리고 레압 역시 3번 은행 현마 돌림빵 

5. 컬렉션 키우기

6. 공명도 올리기

7. 칭호 따기 - 혹생 비결수 등

8. 혼백무 마력작 하기

9. 아티팩트 레벨업 및 맞추기 색 입히기 아티팩트 잠재 등

10. 각인 - 돈 많이 듬 천천히 그리고 찬란한이 무조건 좋은건 아님 여기서 서술하기에는 좀 기니 따로 찾아보는거 권장

11. 레이드 가기
간혹 겁 먹고 "이 스펙인데 가도 민페 아님? ㅠㅠ" 막 그런거 물어 보는 애들 있는데 로쏘 베르드 까진 왠만하면 민페는 아니다
정 안되면 챈에 도와 달라 혀

12. 일퀘 주간퀘 꾸준히

13. 이벤트 던전 - 돌면 좋음 커스텀 코디 펫 등등

14. 주간 미션 - 주간 퀘 아님 ED 주는거 있음

15. 낚시 

16. 방어구 및 무기 시공간 주문서 - 앞에 거 보다 우선 순위 낮음 돈 많이 듬 

17. 무기 강화 - 돈은 많이 드나 이 게임은 무기 강화가 깡패임 설날에 강화 데이 할텐데 그때 도전 하거나 부적 사는거 권장

18. 방어구 강화 및 재련  - 역시 돈은 많이 드나 하면 좋긴 한데 무기 보단 후순위 그리고 아리엘 홍예에 투자 X 

19. 헤니르의 시공 주마다 꼭 해주기

20. 영던 하루 특별 보상 채우기 - 초대장 없으면 게시판에서 사서 해도 손해 없음

21. 길드 가입

22. 본인이 돈 많다면 공명도 올리기는 공명 포션 권장 이거 씨발 마약임 한번 마시면 못 헤어 나옴
근데 현재 패스 끝나서 가격이 계속 오를텐데 돈 어지 간히 많은거 아니면 비추함

23. 혼백무 해방은 파티 구해보면서 나는 한 200만 정도 되면 1~2 해방 하러 가도 괜찮을거 같음
3~5해방 적정 스펙은 따로 서치 여기에 서술하기엔 너무 김

24. 250만 넘으면 란토리 투지 10팟 이든 친구들 끼리 가든 꼭 가주기

25. 285만 넘으면 외곽 특별 보상  티르 일퀘 까지 꼭 해주기

26. 500만 넘으면 란레 용병 사먹든 저스펙 끼리 헤딩해서 머리 박든 꼭 가셈

27. 대전 주간퀘 투지 10 캐기
또한 대전 일퀘 길드 퀘 중에 하루 2판 하고 6판? 승리 였나 그거 하면 승부사의 코인 이라고 있는데 그거 15개 모으면 근포 7개로 바꿔 먹기 가능함 이거 맛도리임 시간 남을때 해주면 좋을듯

28. 펫 원정대 보낼수 있음 보내주기

갈피 못잡는 친구들 많길래 적어봄 

딱히 순서는 없음

추가 할거 있으면 얘기 좀