킹타급 전차 호리
10뎀탄 30발 병형자동소총
rpm1200 시제기관단총

<- 걍 동등한 지상전이 성립이 안됨 ㅋㅋㅋ
서로 같이쏘면 무조건 지고 먼저 쏴도 질 수 있음

호리 vs 퍼싱은 아직 못해봐서 확실하겐 말 못하는데
보병전은 진짜 동실력이면 절대 못이김
게다가 일본은 카타나 있어서 이속도 15%나 빨라

그럼 썬볼 꺼내야하는데 하늘에 하야테 있음..
하야테를 잡을 수 있는 기체는 스핏뿐
근데 하야테가 선회전 안 받아주고 걍 항모로 가버리면?
스핏은 바보병신이 되는거임 걍
공중전도 성립이 안됨

결론은 미국이 이기려면 딱 한가지 방법뿐임
썬볼을 뽑고 지상에 있는 모든 적 존재들을 말소시킨 다음에 기도를 존나 하는거임
상대편에 하야테 파일럿이 없기를..
호리 유저가 한명 뿐이길..

기도와 초토화작전 모두가 성공하면?
그럼 이제 편안하게 썬볼타든지 내려가면 됨

근데 실패하면?
호리 유저가 하나 더 있거나 하야테가 뜬다면?
썬볼로 하야테한테 쳐맞고 꼴박할건지
내려가서 병형자소랑 호리한테 쳐맞을 건지
2중1택 하면됨

한 일주일 전쯤부터 계속 해보는데
미국이 이기는 경우의 수는 딱 2개임
호리가 썬볼한테 일방적으로 강간당하는데
상대가 대공포도 안짓고 하야테도 안뽑고 호리도 하나뿐인 상황
or
썬볼 콜세어 무한 꼴박

근데 일본은? 걍 대충 호리, 카타나 w+m1
흐발 보이면 하야테

이러면 콘솔 5명 이상 있는거 아니고서야
케이크 먹듯이 미국을 쳐발라먹음 ㅋㅋ