왜 씨발 나만 핵쟁이 이렇게 많이 만남?

최근 핵쟁이 제보글에 내가 쓴글만 3개야 

이개새끼 교묘하게 껐다켰다해서 찾기 개빡셌음..

우리팀 34등 죄다 이새끼 핵 아니냐고 하더라

이새끼 에임 누가 옆에서 대갈통 친거마냥 

툭툭 튀는거 보셈 씨발련 

씨발 연막뒤에 뭐가 보이긴하냐?

이거 좀 이상해서 프레임 체크도 해봄

여기 동그라미 친 부분에 잘보면 빨간색 X자 뜸

킬이 여기서 났다는뜻

이새끼 그 다음발 에임 위치랑 총알 위치 하나도 안맞는데다

지좆대로 날아가는거보셈

이건 윗놈이랑 듀오였던년

앞에서 총알 날아오는거 하나도 없는데

연막투시술쓰는거봐 씨발애미없는년

이따구로 쳐 쏴도 총이 맞는데

대체 일본 왜 안함? 진짜 개사기 국가임이 틀림없음 ㄹㅇ ㅋㅋ

더 놀라운건 이새끼 3명이 파티라는거고

더더더 놀라운건 우리팀이 이겼다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://enl-game-replays.enlisted.net/044626920033538f/1711286503_044626920033538f.erpl

이 개새끼들 때문에

우리팀 레인저 총집합 파티여서 금방 끝내고

징집팟 가면 되겠다 했는데

시간 질질 쳐끌려서 못갔음

애미없는씨발련들

이상하게 일본을 플레이하는 중국유저 <- 핵쟁이 비율이 씨발 존나높음

독일 유저중에 핵쟁이 한번도 못봤다

마지막에 우리팀 7등 M13 MCMG 뉴비가

개쓰레기 대공트럭몰고 거점에서 대학살극 찍어서 이김 ㅋㅋ

진짜 이때 우리팀 1등 전차 끼이고

나랑 34등 다 뒤져서 졌다고 생각하고

막 4등도 채팅으로 cheats win GG

이랬는데 진짜 좆도 기대안한 우리팀 MGMC ㅋㅋㅋㅋㅋ

대역전극이었다

와 1짤 다시보니까 진짜로 누가 대갈통을 치고있는데
꾸역꾸역 에임고정술 쓰고잇는거엿음
씨발 놀랍다 진짜