113년 전 - 1911년 3월 29일 - 미 육군은 M1911 권총을 표준 무기로 채택했습니다.

수년간의 사용 기간 동안, 그것은 단순한 권총 이상이 되었습니다

바로 진정한 전설입니다. 그것의 신뢰성은 수 세대에 걸쳐 군인들에 의해 

시험되었고, 그것의 디자인은 오늘날에도 여전히 매우 현대적으로 보입니다. 

언급할 것도 없이, 그것의 개선된 버전과 다양한 개조버전들은 여전히 전세계의 

군대에 의해 판매되고 사용되고 있습니다! 그것은 인리스티드에서 여러분 자신을 

위한 독특한 M1911을 얻을 수 있는 완벽한 기회입니다!

3월 28일(13:00 UTC)부터 3월 31일(13:00 UTC)까지 과제 완료에 대한 보상을 받을 수 있습니다.

5번째, 7번째 과제를 완료시 니켈 도금 콜트 M1911A1 를 드립니다!

임무

1단계:
권총을 사용하여 적 8명을 사살하세요
헤드샷으로 15명의 적을 사살하세요

2번의 전투를 완료하세요

2단계:
권총을 사용하여 적 10명을 사살하세요
헤드샷으로 적 30명을 사살하세요.
3번의 전투를 완료하세요

3단계:
50명의 적을 사살하세요
권총을 사용하여 15명의 적을 사살하세요
4번의 전투를 완료하세요

조건
1. 분대 모드에서 작업을 완료할 수 있습니다.
2. 작업 목록은 UTC 13:00에 매일 업데이트됩니다.
3. 작업을 동시에 완료할 수 있습니다.
4. 수집되지 않은 보상은 작업이 변경되면 사라집니다.
5. 3월 31일부터 4월 1일(13:00 UTC)까지 이벤트 종료 후에는 누락된 보상을 

구매할 수 있는 기회가 제공됩니다.

정신 못차리네.....