4월 11일(13:00 UTC)부터 4월 17일(13:00 UTC)까지 작업 완료를 위한 희귀 개조 

게베어 98 소총을 얻을 수 있습니다.

9개의 작업 중 5개를 완료하면 선택한 모든 군대에 사용 가능한 근접 무기 1개를 

8개의 작업을 완료시 에 독일군을 위한 고유한 Gewehr 98 전시 버전을 제공합니다.

1898년 4월 초, 독일 제국 육군은 마우저가 만든 볼트 액션 소총인 게베어 98

소총을 채택하고 대량 생산을 시작했습니다.

그 소총은 매우 정확하고 효과적인 것으로 증명되어 제 1차 세계 대전의 참호에서 

세례를 받았습니다. 나중에, 제 2차 세계 대전의 가혹한 조건에서도 

이 소총은 내구성과 신뢰성을 증명하였고, 계속 사용되었습니다.

이 마우저 소총은 (게베어 98 전후의 많은 다른 소총들뿐만 아니라) 매우 성공적이고 효과적인 것으로 증명되어서 그것의 많은 디자인적 해결책들은 사격 스포츠, 사냥, 저격용 소총에 여전히 사용되고 있습니다. 

게베어 98은 인상적인 기록을 가지고 있는데, 역사상 가장 대량 생산된 소총으로,

만들어진것만 추정적으로 1억개의 소총이 생산되었습니다!

임무
1단계:

볼트 액션 소총을 사용하여 50명의 적을 사살하세요

헤드샷으로 적 30명을 사살하세요

4번의 전투를 완료하세요

2단계:

볼트 액션 소총을 사용하여 적 100명을 사살하세요
60명의 적을 사살하세요
6번의 전투를 완료하세요

3단계:

120명의 적을 사살하세요
집결 지점을 25번(APC 포함) 사용되게 하세요
8번의 전투를 완료하세요

조건
1. 스쿼드 모드에서 작업을 완료할 수 있습니다.
2. 작업 목록은 UTC 13:00에 이틀마다 업데이트됩니다.
3. 작업을 동시에 완료할 수 있습니다.
4. 수집되지 않은 보상은 작업이 초기화되면 사라집니다.
5. 4월 17일부터 4월 19일(13:00 UTC)까지 이벤트 종료 후에는 누락된 보상을 구매      할 수 있는 기회가 제공됩니다.