리플레이 : https://enlisted.net/en/replays/#!/replay/316581141740643221

1거점

100티켓만에 점령 (125 회복되서 1000티켓으로 2거점 시작)

2거점

140 티켓만에 점령 (125 회복으로 985 티켓으로 3거점 시작)

3거점

732 티켓 갈아넣어서 겨우 점령 (125 회복으로 378 티켓으로 4거점 시작)

4거점
점령 실패

1,2거점은 실내전이라 근거리 개 깡패인 빨갱이가 프리패스로 1,2거점은 바로 따먹지만 오픈거점인 3거점부터 완전히 애먹는것을 볼 수 있음
실내전 + 근거리에선 개 깡패지만 원거리에서 빛을 발하지 못함 + 탑티어 탑승장비 라인이 폐급임이 맞물리니까 티켓 손실이 막대함
그래서 3거점부터는 기관총 진지까지 건설해서 중장거리 교전을 시도하지만 보이는 즉시 바로 철거엔딩
빨갱이 무기들이 근거리에선 적폐긴 한데 확실히 중장거리 교전으로 들어가면 애매하긴 한듯
그나마 AVT인데 연사력이 낮아서
FG2는 중거리 정도면 풀오토로도 잡을만 한것도 한몫 하는듯
참고로 낙지는 전부 다 솔큐들이고
빨갱이는 2인큐랑 3인큐 있더라

결론

실내전만 아니면 비빌만 하다
중장거리 교전을 제대로 할 수 없는 빨갱이는 치명적이긴 한듯
그리고 이맵 실내맵이 문제지 실외로 나가면 낙지가 ㅈㄴ 유리하긴 한듯