1897년 4월 29일, 유명한 소련의 무기 디자이너 게오르기 세묘노비치 쉐파긴 이

태어났습니다.

그의 경력 중에는, 칼라시니코프, 데그챠레프, 표도로프, 토카레프와 같은 많은 

유명한 소련 무기 디자이너들과 함께 일했습니다. 그는 또한 그들과 함께 여러

무기들을 작업했는데, 예를 들어, 오늘날까지 사용되고 있는 DSHK 중기관총이 

있습니다.

하지만 쉐파긴 의 진짜 명성은 그의 디자인의 기관단총 - 붉은 군대에서 제일 많이 

대량 생산된 상징적인 기관단총 PPSh 에서 시작되었습니다. 전쟁이 끝날 때까지, 

6백만정 이상이 생산되었는데, 신뢰성, 단순함, 그리고 광범위한 사용으로

PPSh를 2차 세계대전에서 소련의 상징들 중 하나로 만들었습니다.

4월 24일(13:00 UTC)부터 4월 30일(13:00 UTC)까지 과제 완료에 대한 보상을 

받을 수 있습니다.

9개의 작업 중 6개를 완료하면 원하는 군대중 하나에 근접무기1개 를

8개의 작업 완료시 [돌격병] 초상화를 제공합니다.

과제

1단계

기관단총을 사용하여 적 40명을 처치하세요.

60명의 적을 처치하세요.

전투를 4회 완료하세요.

2단계

기관단총을 사용하여 적 60명을 처치하세요.

근접 무기를 사용하여 적 6명을 처치하세요.

전투를 6회 완료하세요.

3단계

적 120명을 처치하세요.

집결 지점[랠리포인트]를 30회 사용되게 하세요 (APC 포함)

기관단총을 사용하여 적 60명을 처치하세요.

조건
1. 스쿼드[분대] 모드에서 작업을 완료할 수 있습니다.

2. 작업 은 UTC 13:00에 [한국시간 22시] 각 이틀마다 새로 업데이트됩니다.

3. 작업을 동시에 완료할 수 있습니다.

4. 수집하지 않은 보상은 작업이 업데이트 되면 사라집니다.

5. 4월 30일부터 5월 2일(13:00 UTC)까지 [한국시간 22시 이벤트 종료 후에는 

누락된 보상을 구매할 수 있는 기회가 제공됩니다.