방금햇던판 

흐발싸개하다 끝난판이라 딱히 아군에게 유감이 있진 않음

겜 끝나고 확인해보니 사람은 10등 한 친구밖에 없었음

아무리 생각해봐도 뉴비인데 5랭방을 끌려올 이유를 모르겟음

그래서 궁금해서 리플 살펴봤는데 

겜 내내 쓴 장비

M1 카빈 2랭

M1903스프링필드 1랭

전투기 P-51C-10 2랭

스프링필드 M1903A4 2랭

그리고 겜 끝나서 더 확인못함

겜하면서 3랭장비를 쓸거두 아니면 걍 2랭 돌리는게 제일 맘편하지 않나?

그 정도 판단력이 없나? 2랭 세팅해놓고 5랭끌려온거면 큰 문제고....

이 부분까지는 걍 뉴비가 5랭방을 오는 현실에대한 성토고

아래는 뭐햇는지 궁금해서 찍은거

이 친구는 뒤에서 뭐를 했을까?

1거 뺏기기 전 난입해서 2거에서 스폰

시작하자마자 공병으로 진입로 철조망깔길래 흐뭇했음

어?? 어??? 

아니 뭐 한 곳 정도는 막을 수도 있지 !

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 벙커로 쳐들어온 독일5랭이 쏜 퀀터스에 맞아 전원 사출

2번스폰

전투기로 거점에 기관총 쏘면서 그대로 꼴박

3번 스폰

저격분대로 스폰한 후 역돌격

중간에 차를 2번이나 타는데 둘 다 고장난거 타서 못 움직인거임

리플이라 안떴지만 인겜에선 파손표시가 뜰텐데 왜 다른 봇을 탈 때까지 기다렸는지 이해불가

벙커 쪽에 자리잡았다가 거점 뺏기자 더 뒤로 빠지는 모습임

이후로는 저격하다가 거점 뺏기면 역돌격 한번 더하고 저격 겜 끝날때까지 저격함

이게 재밋나?

그래 뭐 니가 재밋다면 그런거겟지만.....