미국 국군의 날

미국의 국군의 날은 매년 5월 18일로 중요한 연례 공휴일이다. 1950년에 처음으로 육군, 공군, 해군의 날을 통합하고 대체하여 기념되었습니다.

해외에서 국가의 이익을 수호하는 사람들을 포함하여 모든 군인을 기리기 위해 축하 행사가 열립니다. 이날에는 전통적으로 전시회, 에어쇼, 퍼레이드 및 기타 축제가 열립니다.

이 명절을 축하함으로써 민간인들은 군대에 대한 지지를 표명합니다. 그리고 다양한 군 복무자들에게 이날은 미군의 단결을 상징하는 날입니다.

5월 20일(13:00 UTC)부터 5월 26일(13:00)까지 작업 완료에 대한 보상을 받을 수 있습니다.

9개 작업 중 6개를 완료하면 고유한 "S&W M1917 각인" 리볼버를 받게 되며, 8개 작업을 완료하면 고유한 "M1911 Colt Swartz" 권총을 받게 됩니다.

작업

스테이지 1:

적 100명을 처치하십시오.

권총을 사용하여 적 15명을 처치하십시오.

4번의 전투를 완료하세요.

2단계:

차량 6대를 파괴하세요.

공격자 또는 의무병으로 적 120명을 처치하십시오.

6번의 전투를 완료하세요.

3단계:

기관단총을 사용하여 적 150명을 처치하십시오.

집결지(APC 포함)를 40회 사용했습니다.

6번의 전투를 완료하세요.

임무는 스쿼드 모드에서 완료할 수 있습니다.

작업 목록은 이틀마다 UTC 13:00에 업데이트됩니다.

작업을 동시에 완료할 수 있습니다.

과제가 변경되면 수집하지 않은 보상은 사라집니다.

5월 26일부터 5월 28일(13:00 UTC)까지 이벤트 종료 후 누락된 보상을 구매할 수 있는 기회가 주어집니다.