미국 군대의 날(Armed Forces Day)은 중요한 연례 휴일로, 올해는 5월 18일에 해당되었습니다. 

이 날은 1950년에 처음 제정되어 기념했으며, 육군, 공군, 해군의 개별적인 기념일을 통합하고 대체했습니다.

이 날은 해외에서 국가의 이익을 수호하는 군인들을 포함한 모든 군인들을 

기리기 위해 축하 행사가 열립니다. 전통적으로 전시회, 에어쇼, 퍼레이드 등 기타 축제가 열립니다.

이 휴일을 축하함으로써 민간인들은 군대에 대한 지지를 표현합니다. 

또한, 다양한 군병과의 군인들에게 이 날은 미국 군대의 통합을 상징합니다.

5월 20일 13:00 UTC부터 5월 26일 13:00까지 임무를 완료하면 보상을 받을 수 있습니다.

9개의 임무 중 6개를 완료하면 고유한 "S&W M1917 각인된" 리볼버를 받게 되며, 

8개의 임무를 완료하면 고유한 "M1911 콜트 스와츠" 권총을 받게 됩니다.

임무

1단계

1. 적 100명을 사살하세요.
  2. 권총으로 적군 15명을 사살하세요
  3. 전투를 4회 완료하세요

2단계

1. 차량을 6대 파괴하세요.
  2. 돌격병 또는 의무병으로 적 120명을 사살하세요
  3. 전투를 6번 완료하세요.

3단계

1. 기관단총으로 적 150명을 처치하세요
  2. 집결 지점(APC 포함)이 아군에게 40번 사용되게 하세요.
  3. 전투를 6회 완료하세요.

조건

1. 임무는 스쿼드 모드에서 완료할 수 있습니다.
  2. 임무 목록은 매 이틀마다 13:00 UTC에 업데이트됩니다.
  3. 임무는 동시에 완료할 수 있습니다.
  4. 수집하지 않은 보상은 임무가 변경되면 사라집니다.
  5. 이벤트 종료 후 5월 26일부터 5월 28일 13:00 UTC까지는 누락된 보상을 구매할 기회가 있습니다.