기본적으로 이겜하면서 느끼는건 나는똥쟁이새낀데 남들은 열심히 싸우니까 초조함

공통 : 50-70거리 실내에 랠리짓기 - 어차피 나보다 장비좋고 더잘싸우는애들에게 확실히 도움주는방법 0순위는 랠리임

공통2 : 공격랠리는 잘안보이고 정면아닌곳에 안들키게끔 가끔 둬보기- 민첩하게 잘활용하는애들덕에 점지 한두개 빨리쳐먹기가능

공통3 : 랠리짓고 바로옆에서 딱총질 하면 오래살수있음 욕개같이쳐먹어서(하지말자)

1.기관총분대일땐 점지 지키러가고 공병으로 탄약짓고 펜스랑 사대로 도배해서 진입최대한막기

2.수류탄은 되도록 화염병이나 (입구 쳐막기 인성질) 투척폭탄만 들기(탱크보이면 몰래가서 뚜껑위에 살포시놓기)

3.똥쟁이면 옵치브론즈랭킹대전처럼 점지안가고 돌아가기만하는 겐지맥크리같은 새끼들 꼭있음 똥쟁이는 똥쟁이끼리 싸운다생각하고

엄폐물 피킹질해가며 랠리지점 잘찾아가서 폭파시키기(점지 안위험한경우)

4.투척폭탄거리안되면 ptrd로 기관사죽이기 ㅋㅋㅋㅋ

5.공격이면 팀원한번 믿는셈치고 연막한번깔고 팀원이 나보다 병신이면 다음쿨부터 그냥 점수벌이용 광역폭 아니면 탈주

결론 : 모스크바빨갱이를하면 됨

똥망한 밸런스가 알아서 킬맥여주고 승률올려줌

나같은허접인붕이는 반대로 모스크바낙지였다면 승률 30%임

첫번째계정 낙지로 한 다섯판 하다가 정신나갈거같아서 갈아버림