1940년 9월 15일, 독일의 루프트바페 와 영국 공군 사이의 가장 큰 공중전 이 

런던의 하늘에서 벌어졌습니다. 

그 날, 독일군 사령부는 620대의 전투기와 500대의 폭격기를 런던을 공격하기 위해 파견했습니다. 그러나 독일군은 이전의 대규모 공격으로 인해 파괴된 영국 공군의 핵심 기반시설 들 

이 제대로 작동하지 않을 것 이라며 영국에 입힌 공격의 피해에 대해 과대평가했습니다.

하지만, 독일 지휘관들은 잘못된 계산을 하였는데. 조지 6세의 라디오 선전과 

방공 포대 및 에이스 조종사들 간의 협력은 영국이 전투에서 승리할 수 있게 해주었고

오직 절반의 비행기만 을 잃었습니다! 

이 고통스러운 패배는 루프트바페가 주간 공습에서 

야간 폭격으로 전환하도록 만들었고 

이로 인해 루프트 바페는 복수할 기회 조차 얻지 못했습니다.

9월 19일(13:00 UTC)부터 9월 25일(13:00 UTC)까지 과제를 완료하면 보상을 받을 수 있습니다.

5번째와 8번째 과제를 완료하면 여우 데칼을 받을 수 있습니다.

과제

1단계 

- 6개의 전투를 완료하세요.

- 60명의 적을 사살하세요.

- 5대의 적 항공기를 격추하세요.

2단계 

- 돌격병 으로 50명의 적을 사살하세요

- 당신의 공병 구조물이 아군에 의해 35번 사용되게 하세요
- 항공기를 사용하여 60명의 적을 사살하세요

3단계

- 단일 병사로 죽지않고 10연속 사살을 달성하세요

- 3개의 전투에서 승리하세요

- 총기로 인한 사격 만 으로 70명의 적병을 사살하세요

약관

1. 임무는 분대 모드에서만 완료할 수 있습니다.

2. 획득한 데칼은 영국 및 미국 전차에만 사용할 수 있습니다.

3. 임무는 2일마다 13:00 UTC에 업데이트됩니다.

4. 과제는 동시에 완료할 수 있습니다.

5. 이벤트 종료 후에는 구매 단계가 없습니다.

6. 미수령 보상은 과제가 변경되면 사라집니다.