우선 랠리용으로 가장 중요한 기동성을 꼽자면, 존나 빠리빠리하고 코너링도 존나 잘됨. 거의 차체가 들릴 수준으로 핸들을 꺾어대는 모습을 볼 수 있음.

그리고 반궤도차량이 아니라 완전 궤도차량이라서 제자리선회도 독일 반궤도 트럭같은 애들은 그에 미치지도 못할 정도로 빠르게 해냄.

가속도 자체도 상당히 좋고 차체 선회도 상당히 괜찮아서 어딜가도 잘 굴러다님. 경사가 엄청 높은 곳만 빼고 ㅇㅇ

크기도 작아서 어디 걸칠 일은 잘 없음. 랠리용으로 쓸거면 스튜드베이커 버리고 이거만 써도 될 듯.

여담으로 땅 잘 파면 이렇게 숨길 수도 있음. 저정도 구덩이는 운전 잘 하면 빠져나올 수도 있더라. 후진 좀 하고나서 풀악셀 하면 됨.

삽질 빠르게 하려면 칼질 속도 퍽을 찍어야 하는데, 퍽 안 찍으면 땅파는데 좀 많이 오래 걸리고 찍었으면 생각보다 시간이 안 걸림. 혹시라도 해볼 생각이면 분대원 한명 골라서 칼질 퍽 찍어두는 것도 괜찮을 듯? 근데 그래도 번거로우니까 그렇게 추천은 안 함. 아무래도 나는 삽질 할 것 같음.

전투용으로는 좀 비추함. 사격각도 잘 안나오고, 포신 흔드는거도 존나 느림. 왜그러는지는 모르겠지만 브렌의 경우 내가 조준하고 싶은 곳보다 더 많이 내려야만 아랫쪽으로 에임이 내려감. 거기서 조금이라도 더 올라가면 에임까지 마우스 커서가 닿지도 않았는데 총구가 올라가는건 덤이고.

이름이 왜 브렌건 슈터가 아니라 브렌건 캐리어인지 알 수 있는 장갑차였음

승무원 노출은 그러려니 해도 브렌 사격각을 이지랄로 만들어둔건 좀 화가 난다 ㅇㅇ 보이스는 기대도 안 했고

어짜피 장갑차는 거점 가까이 가는순간 랠리 기능은 잃어버리는거니 객기부리지 말고 얌전히 숨겨서 랠리로 쓰는 게 나을 듯

승무원은 조종수, 메딕, 대전차, 기관총병으로 지급되고 란체스터, M50 레이징, 브라우닝 M1918, 스프링필드 그리고 M9바주카를 기본으로 지급해줌. 권총으로 하이파워도 쥐어주니 사실상 하이파워가 존나 개꿀인거지 ㅇㅇ.

요약

1. 빠르고 선회가 빨라서 랠리용으로 좋다

2. 농ㅋㅋ

3. 이거로 싸울 생각 마셈

4. 하이파워 개꿀