1라 밤릴버전 약 36초

1라 주슈리버전 약 32초

변수는 세팅 잘했을경우엔 불켄 방깎만 있음

무변수 원펀은 스트덱 쓰면됨

30회 반복 돌렸을때 성공률은 이정도

일단 지금까지는 방깎 삑났을때 말곤 변수 없었음

https://www.youtube.com/watch?v=7qiD2vKyKB8

그리고 조합은 이영상 참고했슴다

배치는 이렇게

맨앞에 죄젤놓고 기각자리에 1라 넘기는 캐릭터랑 지리나 배치해주면 됨

1라 넘기는 밤릴 스펙 면역은 죄젤있어서 없어도됨

다른 파티 연구용으로 이렇게 세팅했었는데 주슈리가 더 나은듯

스작은 3스만 필요함 속도는 죄젤이랑 불켄 사이로 세팅해주면 됨

1라 넘기는용 주슈리 스펙

공치피는 1격류있는기준 저정도면 되고 전장은 아무거나 아티는 조커

속도는 죄젤이랑 불켄 사이로 세팅해주면 되고

스작은 3스만 해주면됨

전장 2스 협공 껴주고 아티는 딜러 스펙에 따라서 공버프 아티를 주거나 하면됨

속도를 1라 넘기는 캐릭터에서 -10정도에 효적 65이상

세트는 아무거나 상관없음

죄젤 아티는 딜러 스펙에 따라서 공버프 아티주면 되고,

속도를 200이하 190이상으로 세팅해준뒤

1라를 변수없이 넘기기 위해서 면역을 주거나 효과저항을 200이상주면됨

지리나 아티는 조커

세트는 분관에 공치피를 저정도 주면 딱뎀으로 죽음

그리고 속도를 최대한 낮춰줘야함.

세팅할때 주의할점이있는데

이룬 강화했으면 15%확률로 행게 쑥쑥올라서 전복될수도 있음

이걸로 전복안되려면 스펙을 더 올리거나 다른버전덱을 쓰거나 초기화를 누를수밖에 없음... 난 초기화했음

택틱은 이렇게됨

1라 죄젤 3스 주슈리 3스

2라 불켄 2스,지리나 협공 > 죄젤 1스,지리나 협공 > 지리나3스. 끝

여기서 불켄,죄젤,지리나 순서로 턴이와야하는데

3스가 잃은체력에 비례해 피증이 있어서 1스 3스 1스를 쓰면 안죽어서 이점 유의해주면 좋음