그렇다 나는 승률이 개버러지다

하지만 이런 승률로도 엠을 찍먹할수 있었던 가장 큰 이유는...

바로 "속덱을 했기 때문"이다

난 평생을 눕덱만 해왔고 항상 챔딱이로 살아왔다...

그렇지만 이번시즌 속덱을 하고 내 에생이 달라졌다

이건 속덱 바이럴 아니고 진짜 속덱이 좋음

밴은 해랑디 심피네 고정으로 했고

시즌초엔 눕덱 중간엔 불디카 마지막엔 란지오로함

밴카드 3개줬으면 좋겠다 카리나도 밴하게

흉내만 낸 효저혈카

베로니카 패시브 생각안하고 뽑았다가 진적많음

불디카덱할때 천젤없으면 날먹함

3은신 아딘대퍼로 지오속덱상대로 뽑음

상대가 탱 조금이라도 챙겼으면 날먹안댐

지오궁을 못피해서 진적이 한두번이아님

누울때 썻던 홍밍

수호셋 좋은게없음

홍어짓할때 딱좋음

라이아덕인지 생각보다 쓸각나옴

토템

뽑아서 이겨본적 거의없음 왜일까

베니도 하나만 더주세요

속도 빠르게 어케세팅하는건데

은근 속덱에서 써도 행게당겨서 찍으면 개맛있음

환테네는 신이며 무적

그냥 이새끼는 언제 안좋아지냐??

자로웰이 자로웰이지 머 별거있나

반격셋 마렵다

두판씀 (둘다짐)

좋은템을 주고싶은데 아쉬움

란폴리는 전통의 조합

눕덱할땐 주력으로 쓰다가 거의 유기함 인빛부족해

한판씀 스펙 개구림

깔창

홍밍메클 뽑으면 상대가 잘안달림

저항이 더 높았으면 좋겠다

가불기걸때 씀 홍밍이랑도 좋음

라이아가 템 다뺏어감 뽑으면 1인분은함

원래 흡혈디리벳이었는데

패시브 터져도 턴못뺏길래 속으로 바꿈

지릴리나오면 바로박아

보통 지릴리 선픽은 달토끼 밴인데 그럴때뽑음

걍 개구림 내화영은 아무도 못죽임

이새끼 템 어케 파밍하는데

자주쓴 깔창 특히 환테네 있을때 쓰면 맛있음

한판밖에안씀 각이 잘 안나오는듯

내가쓰면 존나약함 3스써도 맨날 못죽임

그냥 귀여워서 써본다 타그헬싸개

3은신 아딘대퍼 원툴

이거없으면 겜어캐하냐?? (진짜모름)

딜지오가 정배인거같음

이속도로 상대가 란에 깔창깔면 가끔따임...

땃슈로 효저챙기는 게이들은 이해할수 없구나

달뚀미 각나오면 그냥 좋음 캐리하거나 밴뺌

영셀을 죽이고 만든 밤릴리 

윈라가 하나더있으면 좋을듯

원래 결속이었는데 란이 빼가서 마니카임

속도빠른 관통없어서 이따구로씀 그래도 아딘은 잡음

개느리지만 인빛 선턴잡이라 1인분은 함

상대의 상상속에서는 이미 300루아임

개느리지만 지릴리는 그냥좋음

상대의 상상속에서는 이미 310 지릴리임

리안나로 쓰면 달도미한테 억까 자주당하길래

결속으로 바꿔서 썻는데 체감개좋음