PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요. 알키 등장~! GM알카서스입니다.

에픽세븐의 귀여운 우편 배달부! 메루링이 계승자님들을 위해 특급 우편을 들고 찾아왔습니다~!

오늘 공개되는 특급 우편에서는 어떤 소식들이 계승자님들을 기다리고 있을까요?

지금부터 함께 시청해 보시죠!

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 - ‘성장재화’ 편

성장을 도와주세요, 이어링 언니~~~!
이벤트를 통해 반복되는 미션을 수행하고 각종 성장 재화와 장비를 획득해 보세요!

※알키의 특별 임무 이벤트는 신규 계승자님이나 Rank.40 이하의 복귀 계승자님을 대상으로 활성화됩니다.

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 ‘시간은 금이라구, 메루링!’ 편
지나간 시간은 되돌아오지 않는다구요 계승자님~!
시간을 더 효율적으로 쓸 수 있는 이번 업데이트 소식은 과연 무엇일까요?

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 ‘[다시 돌아온 나만의 장비 PICK!] 이벤트, 그리고!’ 편

포탈로 빨려 들어간 메루링의 운명은?!
그리고! 클로에 여왕님으로부터 감동의 편지✉가 도착했어요!

이번에도 어김없이 꽉~찬 소식으로 찾아온 메루링이었다요!

바쁜 시간 내어주신 계승자 여러분을 위해 메루링의 특급 우편 시청 선물을 준비했으니 지금 바로 우편함에서 확인해달라요~~~!!

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 시청 선물

1> 기간 : 3/22(금) 18:00 ~ 3/24(일) 23:59 (한국시간)

2> 대상 : 에픽세븐을 이용하시는 모든 계승자님

3> 내용 : 「메루링의 특!급!우!편!」 영상 시청하시고 에픽세븐에 접속하셔서 시청 선물도 받으세요~!

4> 시청 선물

감사합니다.