달빛인연 2로 월광 준다는걸로 유입했고 브리그 픽업중일 때 시작했음

재밌어서 하다보니 찍히더라 

프리밴은 지오 죽레이임 죽레이는 감당이 안 되더라

지오는 내가 1픽으로 지릴 라이아 누르니까 밴했음

속덱 막는 것도 겸하고

오르골 쓰다가 라이아 아티로 바꿔줌 나쁘지 않더라

요즘은 지릴 라이아 나눠먹기가 많은 듯

적중 낮아서 사고날 때가 있음

얘가 요즘 나오는 딜러들 고장내는게 참 좋은듯

얘는 빠르면 빠를수록 좋은듯 땃슈 상대나 케어 없으면 고름

개인적으로 얘도 빠르게 쓰는게 좋은듯 

방어력이 낮아서 맞으면 아프다

라이아를 가져간 쪽이 루아, 낙월을 가져갈 수 있어서 좋은 듯 후반도 보장되고

단전용으로 맞춰놨는데 가끔 썼음

제뉴아한테 윈라 뺏김 

격류템이 없어서 미궁에서 먹은 공퍼목 낀다...

기사는 한방에 못 죽이지만 공증 행게증 용으로 씀

생 낮은 라라우는 가끔 따는 듯?

얘도 빠르면 잘 쓸듯 난 느려서 잘 안씀

영입으로 받았는데 각이 잘 안나오더라 

죽레이 받을걸

그래도 단전에선 잘 쓰는듯

고적중도 아니고 속도도 느림 그냥 단단하게 하려고 용증 줌

원래 일벨 월켄 땃슈 잡으려고 순환의 검 줬는데 속덱한테 딜 안들어가는거 보고 교몽으로 바꿈 속신이라 딜이 아쉬울 때가 있다

맞을때마다 화나지만 좋은 캐릭터임

밴 빼기용으로 씀 

해랑디 상대로 자주 쓴 듯 짬통으로 쓰는데 일 잘함

얘로 해랑디 방깎걸고 밤릴리 평타치면 무조건 죽더라

음료수도 써 보고 싶은데 없다

케어 필요할 때 누름 잘 안씀

얘도 잘 안씀 심피네 공깎만 맞아도 약해짐

미친 여자1

심연 흡셋끼고 쓰다가 딜이 약해서 파멸로 바꿈

공격력 유기하고 방 치피 높게주면 확실히 세더라 

파멸 흡셋 각자 장점이 있는 듯

스펙 됐으면 흡셋 썼을 듯 파멸은 너무 뒤가 없더라

생방이 낮지만 일 잘함 월켄 일벨 기절 걸 수 있는게 좋음 홍밍 무적도 기절로 막고

아티는 아다만트보다 보루나 신희가 정

요즘 기사는 자로웰 홍밍 2탑인듯

수호 면역 그런거 없다...

심피네하고 속도 맞춰 놓음 

얘로 무적 감고 심피네 3스로 마무리할 때가 많았음

라이아 3스 켜질때까지 버티기도 좋고

무적있으면 심피네 3스 쓸 때 반격 걱정 없는게 좋더라

템이 없어서 대충 줌 

속덱 막을 때도 쓰고 해,심 박으면 나오는 일벨 월켄 따기도 좋은 듯 

요즘 얘 때문인지 해랑디 티어가 더 올라간 느낌 해랑디 1픽도 좀 보임

속덱 막을 때도 꺼내긴 하는데 속덱이 얘 가져가면 어지럽더라

카리나 없으니까 제뉴아 막는게 힘들다 복각좀..

미친 여자 2 

저번 신비 커스텀으로 가져옴

딜러 먼저 골라야할 때는 얘가 무난하더라 

요즘은 극딜 세팅이 정답인듯

얘네들 말고도 루아도 썼는데 지금은 템 뺀 상태라 안올림 루아는 기본 적중이 높지 않아서 내 템상태론 스펙이 잘 안나오더라 템 나오면 루아도 좋음

캐릭 풀이 넓은게 아니라 아쉬울 때가 많다

용샤룬만 있었어도 죽레이는 열고 했을텐데

에픽세븐이 내가 해본 폰게임 중에선 제일 재밌어서 열심히 한다

맨땅으로 해도 재밌게 할 수 있더라