내가 에픽세븐계정이 매우많음 대충 6~7개 티어도 레전권~챔주차 다양함
그러다 내가 안쓰던 계정 하나를 찾으려다가 실수로 내가 판 계정을 비번 변경함

급하게 내가 팔았던 2대주분들에게 연락을 모두 돌렸고 그 중 그 계정을 구매하셨던 분을 찾음

통화를 진행했고 2대주분은 3대에게 팔았다고함
그래서 3대주분 연락처를 받고 회식으로 바빠서 다음날 3대주분께 연락을함

그런데 3대주분은 또 4대주에게 팔았다는거임
그래서 일단 3대주분께 4대주번호를 달라고 부탁

하지만 연락처를 따로 저장하지 않으셨는지 4대주분 전화번호를 모르는상황

그러다가 생각난거임 내가 사용한 거래사이트는 내가 판매한 계정을 구매한 사람의 이름,전화번호가 확인가능함
그래서 3대주분께 나중가서 생각나가지고 다시 연락을함

그러나 저 사이트에선 이름만 뭐**으로 뜨고 번호가 안뜬다고함

그래도 일단 3대주분이 그 사이트 채팅은 아직 보낼수있어서 채팅을 보내본다고 하였고

다음날이 되도록 연락이 오지않음
그러다가 내가 실수한 건데 내가 가만히있을순없다 싶어서 그 3대주분이 판매했다는 사이트 고객센터에

연락을 취했고 그 사이트에서 판매한사람이 고객센터에 연락해서 구매자 전번을 달라고하면 받을수있다고함

그렇게 3대주분께 부탁했고 드디어 4대주분의 전화번호를받음

그런데 4대주분도 계정을 팔았다함 ㅅㅂ..

그래도 4대주분은 5대주 전화번호를 알고있었고 5대주님의 번호를 바로 받을수있었기에 받고 연락을취함
그리고 5대주에게 연락이 닿았고 5대주분은 계정을 팔지않았음 드디어 ㅠㅠ.. 
그렇게 나의 실수 하나로 3일이 넘는시간의 여정을 거쳐 계정을 돌려드릴수있었고 좋게끝냈음

혹시나 이런점이 불편하셨다면 내가 2~3배의 가격으로 계정을 다시 사겠다고 말씀도 드렸고
친추도 함  그런데 4대주 이놈이 자기가 2대주라 하고 5대주에게 계정 팔았다더라 그래서 5대주분도
본인이 5대주라는거에 놀라는 눈치였음 
니들은 절대 계정팔고나서 판 계정 아이디 기록 안하지마라