어 나는 마감 성공했어 48퍼따리도 엠페러는 엠페러야

선픽이면 제뉴아/죽레이 후픽이면 월폴/죽레이 밴

속막이 GOAT 심피네 반격이랑 얘 패시브 터지면 영표 없어짐

얘 없었으면 절대 마감 못했음 해랑디 잡을때 얘보다 좋은거 없음

가끔 라이아 바루카 잡을때 썼는데 넘 구림

선픽이면 무조건 가지고옴

개념글 보고 속막이로 잘 썼음

시즌 초에는 좀 썼는데 갈수록 손이 안감 해랑디 잘 안막아짐

사랑한다.. 내 라이아야 월폴 밴이면 1픽함

선픽이면 브뉴아 죽레이 밴이라 많이는 안씀.. 잘쓰는 사람 부럽더라

라이아 뺏기면 지릴+해랑디 많이 한듯.. 근데 정답은 아닌거같아

불베시랑 심브네 막을때 한번씩 쓴듯

속덱막이 벨리안 가끔 환테 상대로 씀 보검 남으면 보검줄듯

그냥 심피네

난 옛날부터 딜조였어

엠마감 1등공신중 하나 라+홍+바 ㅈㄴ 많이쓴듯

효효 천젤 시즌 말에 라라우 한번씩 보여서 잘 쓴듯 낙월 구속 저항하면 꿀잼

얘는 걍 신임 노기각 아티 18강따리도 ㅈㄴ 사기임

속템 없어서 저항줌..

아딘 잘잡음

월폴이랑 같이쓰면 상대 폰 부술 수 있음

공치피 낮아서 한방 안남 그래도 라이아보다 빠른게 좋은듯

그냥 지릴리

욕심쟁이 지오

죽레이 열고할때 죽레이+달뚀 상대로 많이 쓴듯

어금니 꽉무루

보루 자로웰 

반격불가 좋은듯

아딘 잡을때 한번씩 씀

가끔 란 안고르고 영표 고르는애들 대가리 뿌숴줌

공버프 있으면 암속 다 한방

라홍 깨닫고 엠브러 도전함

암튼 마감해서 기분 너무 좋다