원래는 덥수룩하게 관리 않됀 머리를 하고있었는데,,,

최근에 큰맘먹고 강남 압구정에 있는 미용실을 예약해 무려 5만원을 주고 커트를 했습니다. (웒래는 집귾처미용실 가서 만원주고 깍끎,,,)

그냥 미용실 가서 제가 좋아하는 애니메이션의 남주 사진을 보여주며 그대로 깎아달라했습니다.( 내 청춘 러브코미디의 하치만이란 남주입니다. 평소에 하치만 닮았단 소리 자주 듣곤합니다)

미용사분도 처음엔 당황해하시더니( 엄청난 미인이심. 나중에 봤더니 인스타팔로워 3만명이더라구요. ) 자르고 나서 저를보며 혹시 미용실 홍보겸 사진 찍을 수 있냐고 하시더라고요. 

저는 주변에서 제가 알려지는걸 원치않아 거절하자 미용사분이 매우 아쉬워 하더군요. 

제가 새로 머리자른 모습을 하고 학교에 가자마자 모든 이목이 저에게 쏠렸고. 

여자아이들의 눈빛부터가 달라졌습니다. 

평소에 저를 무시하던 큐티하고 뷰티한 여자애도 저를 넋놓고 쳐다보더라고요. (인스타 팔로워 1만명 보유중인 학교 최고 인싸녀)

가볍게 무시하자 큐티뷰티인싸녀가 저에게 다가와 먼저 말걸며 인스타 맞팔하자 했는데

저는 인스타를 안한다고 거절했습니다. 

이럴까봐 일부러 꾸미고다니지않은건데

앞으로의 학교생활,,피곥해질거 갓군요,,,