사용한스펙

오공이고 그냥 딜존나쌔개하고 한방에안죽을수준으로만생방맞추셈 0스작인데도 버티는거보면 스작하면 더잘버티니 더극딜해도될듯 그리고 애가메인탱커이자딜러임 <<중요 0스작인데 1스딜이 5만도넘게뜸

짬템풀벨임 혈옥수<<<<가끔뒤질거갓을때 힐수혈해서 안정적이게만들어줌 굉장히편함..

2스 쿨감전장에 3스쿨감 스작은 하면체감엄청된다고생각함 싸이클때문에

애잇는거랑없는거랑도차이좀심함 방깍자체는 딜차이가 다른컨텐츠에비해 엄청나진않는데

딜컷이많이낮아짐<<

그리고 첫턴에 오공보다 빨리오게하려면 속도 220정도주면 먼저3스로방각걸어줌 근데첫타어차피딜이별로라 상관없을듯 나중에

원펀할때나신경쓸듯

시작할때 크라켄이 흰뎀먼저한번뿌려서 오공이속증20퍼받고올라오는데 이거때문에 오공보다 좀많이빨라야됨 <<기억하셈

풀비비안이고

그냥짬템인데 속 230넘기면 데티랑꼬일수잇음 주의 스작은  3스만 1스작임

해보니까 아티는 에티가셉터가 딜넘사벽임 무조건에티가로끼셈 

데티같은경우엔 속도250이상주는게핵심인거같음 크라켄 강불이랑 맹독걸때 데티3으로해야되는데250-260정도가 딱같이스킬쿨이돔

저항생방 저거보다낮아도다버팀 아티는 가희줘도되고 아직저렙이라 레코스줌 렙높아지면 아예데티를뺄듯?

방깍 좀삑난거기준으로 한판인데 4렙이니 그냥 렙만좀올려도 금방원펀할듯 

딜은 랜덤성이좀잇긴한데 최소40퍼는빼는듯 한판당 3렙인데 그냥이상태로 렙만올려도 원펀될수준이라 걍대충해도됨 

오공 비비안이 노스작이라 오공1스작만해도 컷은 상당히내려갈듯 저번에비해서 훨씬쉬움