현재 와이번9단 오토중 20번중 1번은 지리나 점사당해서 전복당하는듯

수로나 없음 카린5성 효적55 치확88짜리 있는데 너무 물몸이라 지리나로 대체함

풀로나 픽업때 접었다가 다시해서 풀로나 이후 캐릭터는 하나도 없음. 유..피네?는 있음

딜러들은 대부분 70~85제 템으로 둘러둠

각성은 안젤빼고 다들 5각까지

지리나는 스킬찍어주는중 이제 6렙인가 그럼

안젤리카 탱커 속체 체력11600 촛대 방어력 1316 속도 142

루나 속치 지옥절단기 공2600 속도 189 치확31 치피180 체력8000

디에네 속체 아마릴리스 체력 9159 속도 167 방어력 991 얘가 제일약하게 세팅됨

지리나 공치 조커26렙 공3010 속도 120 치피 162 체력 8000

목표는 11단오토덱

미궁이랑 결장돌리는거 죄다 강화석사면서 템강화해주고있음

내가 장비제조에서 목걸이 반지를 못만들때 접었음

그래서 비밀상점에서 뜨는 85제 회색초록장신구라도 옵션 셋옵맞으면 그냥 사서 강화하고 썼음

지금은 뭘 제일 우선시해서 만들어야됨? 내가 접기전에는 무조건 신발먼저하고 나머지는 필요한대로 맞추는거였음

심연 현재 61층 

아직 10단을 안깨봐서 11단 딜량이 어느정도인지 체감이 안오는데

지금이라도 크로제 체체방 둘러서 키울까

골렘도 9단돌리다가 말아서 85제 공체템은 하나도 없음