새벽글 추천 부탁한다 에붕이들아 ㅠㅠ

작업하던 릴리벳은 다른 사람이 이미 만들었다는 제보가 들어와 확인해본 결과 있는걸로 확인됨

거기다 내가 만들던거랑 달리 무검열 버전이라 그게 더 나아보여서 릴리벳은 그냥 폐기하고 아이디어를 모집했음

결과, 클라릿사를 해보기로 함

이전 릴리벳처럼 코이카츠 커마 프리셋 기본 배치하고 머리, 신체 비율 확인하는 작업을 가졌음

밑에 스샷은 확인 작업 도중 몇 개 찍어놓은 거임

내가 원래 클라릿사에 관해 좀 회의적이었는데

이번에 커마하면서 이쁜 갓캐임을 알게됨

정면 포즈

목에 이상한 프릴 같은게 거슬릴텐데 저게 케이프 대용임 ㅎㅎ

겜이 얼마나 허술한지를 알 수 있는 부분

30도 웃는 클라릿사

앉은 포즈

철퇴로 때리는 포즈

누운 포즈

에-하

고양이 클라릿사 포즈

눈뜬 표정

얘는 눈뜬게 기본 제공되는 인게임 일러 정도라 구현이 좀 애매했음

이대로 박아도 될 것 같긴 한데 머리카락이나 의상 등이 보다시피 지저분하고 원작 구현이 덜되서 세부 작업이 필요함

클라릿사는 한 3단계면 작업 완료될 것 같다

최대한 표현 해보겠는데 원작 구현도는 좀 떨어지는 편에 속할듯

스튜 설정 촬영은 생각하고 있진 않음

그럼 다음에 보자 에붕이들아 새벽동안 너무 힘들었다