다른 뉴비 친구들 참고해

디씨 링크에서 참고함

15강시

--------------------------------------------------------------

45%이상 : 비틱템

40%이상 : 갓템

37~39% : 부족한 뉴비들은 재련해볼만한 템

--------------------------------------------------------------

제련시

60~60↑ : 개비틱 : 미친템. 무조건 제련 (제련재료O, 발현돌O 무조건)

55~60 : 비틱 : 전 부위 이 정도 맞추면 입시스펙 뚫음. 점수가 더 높은 템이 없으면 제련 ( 제련재료O, 발현돌O)

50~55 : 아주좋은템 : 전 부위 이정도 맞추면 입시 간당간당. ( 제련재료 사용O, 발현의돌O 우선순위 고려해서 잘.)

45~50 : 적당한 템 : 전 부위 이정도 맞추면 캐릭 적당히 쓸만 함. ( 제련재료 사용O, 발현의돌△ 정말 필요할때. )

40~45 : 안좋은 템 : 전 부위 이정도 맞추면 캐릭 구실을 시킬 수는 있음. ( 제련재료 사용△ 고려, 발현의돌 절대 X )