110층 헤딩하면서 챈에 검색하는 게이들을 위한 심연 110층 참고스펙 공유

태보조합쓰다가 1라 쫄 뚫기도 힘들고 줌마민타 가서 운빨ㅈ망 터져서 리트 계속하니까 기분나뻐서 근부냥클 극딜조합으로감

근부 냥클 수몽 죄다 5성5각에 최소스작이라 있는템 긁어모아서 엑조디아했음

이글에 쓴 스펙은 오버스펙일 수도 있음 감안해서 봐주셈

협공조합은 공략이랄게 없음

협공행게주작으로 사기치면서 아다민타 3스 타이밍 맞춰서 모라스 방벞올려주고 파티 피관리해주면됨

애들 다시 템 돌려놔서 클리어당시 스펙 오른쪽 기준으로 봐주면댐 

아티 : 아우리 30강

속도 이정도까지 필요없음

220쯤이면 될거같음

근데 속도 올릴수록 안정적인건 맞는거같음

아티 : 드플 15강

수몽년 5성5각에 근부도 5성따리라 생존딸려서 몇번 터지다보니 걍 흡혈셋으로 피관리했음

신발도 속신껴서 한대라도 더치라고 저렇게줌

라기보다는 그냥 흡셋 공퍼신 강화해논게 없었음

어차피 방깎에 딜박는거라 한방에 2300정도 찼던거같음

아티 : 비망록 1강.... 딱히 줄 거 없어서 속도라도 올려서 싸이클 돌리려고 줬음...

냥클도 속도 이정도까지 필요없음 근데 모라스랑 마찬가지로 올릴수록 안정적임

효저는 저정도 챙기니까 안뚫리더라

001 국민스작만해줌 머라고라 1개 가성비 끝판왕임

042스작 똥모랑시

뉴비때 전직하고 창고지기하다가 이번에 처음써봄 그리고 다시 벗겼음

아티 : 아마릴 7강

3성+50렙 특유의 물몸때매 타마린느 깡생목반 줬음

효저는 저정도 챙기니까 가끔 뚫림 

어차피 힐셔틀에다가 근부 협공주작으로 행게 땡기는거라 속도는 훨씬 느려도 무방한거같음