개인적 으로 궁금한게 있는데

금강선 재련법이라고 유저들이 많이 하는게 있어요

저도 개인적으로 이렇게 디렉터님 얼굴을 띄워놓고

한번 문지르고 강화를 하는데요

혹시 디렉터님도 해 보신 적이 있는지?

아니 그게 저도 딱 1번 해봤어요 ㅋㅋ

저도 강화를 많이 하는데요 강화를 하다 보면 엄청 열 받아요

제가 장기백(강화 천장 시스템)을 엄청 많이 봤는데

그래서 혹시나 싶어서 딱 1번 해봤어요

근데 역시나 안 되더라고요

그래도 유저분들 얼굴 너무 새게 문지르지는 마세요...

제가 그리고 어디 인터뷰에서 볼라르섬 섬마(노가다 수집 컨텐츠)를 못 먹었다고 했었는데

그 뒤로 이제 볼라르섬 만 가면 지역챗에 뭐 강선이 형도 못 먹어서 와있겠지?

강선이형 섬마 먹으면 안돼 우리랑 영원히 같이해 이런 채팅을 하는데

어이구 어질어질 합니다 ㅋㅋ

아니 이게 이상해요 이게 확률이 좀..그래요

그래서 확인을 해봤는데 이상은 없어요

근데 아무튼 이게 좀 이상해요

그래서 아직도 못 먹고 있습니다

그러면 디렉터님

혹시 특수재련(1퍼 확률) 붙어 보신 적 있으세요?

1번 딱 1번 붙어 본 적 있습니다

근데 그 누구였지?  기획실장님 인가?

옆에서 꼭 얄밉게 자랑 사람이 있어요

자기는 2번 붙었다고..

아무튼 잘 안되더라고요

그러면 어빌리티 스톤은 뭐쓰는지?

보통 유저들 사이에선 7 . 7 떠도 와 잘 떳다 굉장하다 하는데

그래도 디렉터 이신데 뭐 9 . 7 정도는 쓰시겠죠?

하... 이게 또.. 제가 이걸 엄청 했어요

진짜 시간이 오래 걸렸는데 7 7입니다

하이고 이것도 생각하면..

우리 기획실장님 또 얄밉게 그렇게 하는데..

이게 7 7 만드는데 엄청 힘들었어요

이게 하다 보면 아이고 디렉터가 이런 소리를 ㅋㅋ

하다 보면 확률이 이상해.. 이상할 때 가 있어요

25프로 확률로 실패면 75프로 성공해야 하는데

연속으로 막 펑 펑 펑 그 느낌 아시죠??

그럼 가서 제가 문의를 하잖아요?

그럼 또 맞아요.

이걸 독립시행 으로 막 1억번 10억 돌리면

그 확률이 딱 맞아요. 이게 몰아서 안될 때가 있긴한데..

맞더라고요....

진자 겜 존나 열심히하시네 ㅋㅋㅋ

우리 에픽도 좀 해주세요 ㅠ