1. 마도사 4인 카르카누스

구성 : 태보 연캐롯 승라토 보랏츠

태보

일반 pvp세팅 + 블러디로즈

연캐롯

일반 pvp세팅 + 타그헬

승라토

일반 pvp세팅 + 이엘라

보랏츠

원정대세팅 5성 속 230대 생 12000 방 1000  + 정숨

- 유지력 모자랄까봐 블러디로즈 끼고 들어감, 인겜에선 한 2번? 건듯? 사실상 딴거들고갔어도 될듯

- 보랏츠는 보스 3스에 맞춰서 3스 그외엔 태보 땡김 , 막판에 탱부족으로 뒤져있었는데 그냥 깸

- 어짜피 승라토는 그냥 전열 토템

- 연캐롯은 그냥 대려가봤는데 일 잘했음

- 쫄무시하고 보스만 딜했음

- 만약 힘들다싶으면 태보에 칼리드라끼고 소울모아와서 승라토방깎에 소울 다 태우면 쉬울듯

- 1트컷 쉬움

2.사수 4인 여왕

구성 : 랑디 이세 세리스 해로나

랑디

pvp딜탱세팅 + 혈옥수

이세리아

원정대세팅 속220대 적중100 생17000 방 1000  + 사쉐

해로나

pvp세팅 + 혈옥수

세리스

pvp세팅 + 콘필

- 유지력은 혈옥수 2개로 충분했음

- 세리스3스,해로나3스,이세3스 조절해서 디버프 3개 안되게 주의

- 해로나 평타에 표적때문에 몇번 디버프 3개 박힘 주의

- 이세리아는 면토돌다가서 사쉐인데 다른아티 껴도 무방할듯

- 쫄 전부 잡고 깸

- 1트컷 디버프조절만 잘하면 쉬움

3. 빛속 4인 아라하칸

구성 : 심키세 대퍼 풍수린 메클

솔직히 여긴 너무 쉬워서 각자 잘 깰듯해서 넘어감

쫄잡고 보스치고 반복

4. 전사 4인 베라

구성 : 라비 디리벳 심키세 월샬롯

라비

pvp세팅 + 시구르

디리벳

pvp세팅 + 시구르

심키세

pvp세팅 속 220 딜탱세팅 + 시구르

월샬롯 

pvp세팅 속200대 치확100 + 시구르

- 이글중 제일 참고안될조합일듯,, 유지력만 챙겨지면 깰수있음 

- 나는 흡셋 벗겨주기 싫어서 시구르 줬는데 장비무료때 흡셋주면 해결될듯함

- 홍씨풀강이 있으면 라비는 홍씨가 나을듯

- 심키세 2-3스로 쫄정리 + 1스로 방깎

- 심키세자리는 여디에를 넣는게 훨씬 쉬울듯

- 디리벳은 3스로 쫄정리 및 디버프케어할라고 대려갔는데 ㅅㅂ 이년 디버프 지우는게아니라 2턴감소라 1턴남음

- 1라 쫄정리 후 본체 방깎+라비2스로 2페이즈 진입, 2페진입후 베라 새끼까는거만 조지면서 베라만 딜

- 어렵다싶으면 보스진입전에 소울모아서 들어가는거 추천

- 난이도 어려움

5. 정령사 없이 줄리브의회

구성 : 랑디 릴리 잔비 월샬롯

랑디

pvp세팅 + 혈옥수

릴리

pvp세팅 딜릴리 + 신희

잔비 

pvp세팅 + 교월

월샬롯

pvp세팅 속200대 치확100 + 시구르

- 여기도 유지력이 핵심 디버프케어 1인이상 + 혈옥수나 시구르 흡셋 착용

- 보스한테 디버프걸리면 지랄하므로 디버프는 없을수록 좋음

- 디리벳 대려갔다가 평타침묵땜에 릴리아스로 교체

- 릴리아스는 세팅바꾸기 귀찮아서 딜세팅에 신희인데 왕탄에 탱세팅이 편할듯

- 릴리아스 3스는 보스 행게랑 우리팀 독 갯수보고 써주면 됨, 나는 귀찮아서 모든캐릭 1개 쌓이면 씀

- 분열페이즈 전에 최대한 폭딜 넣어서 최대한 덜 맞고 들어감

- 분열페이즈엔 찍기잘하기 

- 운빨보스임 잔비명감걸려도 터질수있고 찍기못해도 터질수있음

- 난이도 어려움 운좋으면쉬움

전체적으로 생각보다 쉬움 안깻으면해보셈..