이번시즌엔 나올줄알았는데...

저번에 정리글 썼을때 영웅이 46개인가 그랬는데 캐릭풀 넓히는데 집중함.

만약 다음시즌에 실레나가 나와준다면 그때랑 비교해보려는 저장용 느낌도 있음.

보고 훈수해도 되는데 강요는 ㄴㄴ 템 없다

질문(아가방입구아님) 또한 해도됨

ㄱㄱ

아티는 지표나 크리스탈로 바꿔주려하는데 지표는 1개고 크리스탈은 없음

아쉬운대로 챔피온트로피

230~240정도는 만들어주고 싶은 릴리아스

급식면갑만 잘 바꿔주면 될듯한데 아직 템없음

3스해제전장 흡샬

2스도 좋다는데 안나오네. 정가하긴 아깝고

렘 나와서 실직했다며? 머라고라 주기 아까워지네

면역 없는 카일론. 이 글 싸는 지금도 면토 도는중

261 될 엘펠트

아티는 아군전체 명중률 5퍼증가시키는 명중셔틀임

폴리 기본스펙 많이 안좋더라 뭘 챙기려다보면 뭐가 빵꾸나고 그러네

타그헬 강화가 낮은 연캐롯

기각A임 바꿔주면 크리98.4

크라우 방어력 2 낮추고싶음

다른놈 템주느라 느려진 키세

콘필 세리스

플랑. 얘도 머라고라 은근 먹더라

최소한의 맷집만 챙기고 딜 몰빵한 해로나

반효효디지

저번글에도 썼지만 이걸 쓸데가 있을까?

재련하면 269인데 재련재료 모자람

아티 강화석도 모자람

리제로는 신이고 에밀리아는 무적이다

호123감작중인 엘레나

원래는 첼레 끼고 있음.

크리율32퍼 레전드 디에네

놀랍게도 저번 스펙글 작성이후로 알렌 단 한번도 출격 안한거로 기억함

마찬가지 최소한의 맷집? 만 냅두고 극딜로 몬 찰스

찰스는 요즘 반격을 여러번 쓰기보단 한두번으로 머가리 깨뜨리는게 좋은거같음

방어력1126 야들야들한 매루리

5퍼센트확률로 겜지는 사드셀린

크리가 모자란 파벨

나도암 템없음

템모이면 속랑디로 바꾸고싶은 스탠다드 랑디

실레나에선 오브 쓸?듯

밴시+면토용 시물

속이 230까지만 올라가면 참 좋을것같은데 라는 느낌이 들면서도

얘를 픽할일이 있을까 싶은 레이

짬템 로앤나

지금 파밍끝난 일부 면셋 속템이 좀 있는데 한캐릭어치 세팅 안나오고 남으면 얘한테 갈 가능성이 높음

두어번 써봤는데 스작 덜됐는데도 은근 만족함 ㅋㅋ 좋더라

적중반 없음 나오면 줄것같기도 안줄것같기도

얘도 기본방 병신이라 탱챙기려면 욕나오겠더라

속면으로 갈아탈 생각도 있음

재련하면 크리 93

속수린이 필요해서 맞추긴 했는데 크리 빈거 좀 체감큼 와이번 더돌아야함

변환석 먹으면 크리100 불디카

근데 불디카 속덱 몇판 써봤는데 너무 어렵더라 속덱들도 머리 앵간 좋은듯

얘는 속도 유지하면서 적중을 좀더 높이고싶음

재련하면 254 설국

재련재료 모자람

빠르고 단단하고 저항챙기려고 한 메클인데 챈에 상담받아보니 맷집이 조금 모자란듯함

어쩌겠냐 내가 와이번을 덜돈걸

반격 보석바는 병신이다 너네는 속셋맞춰라

스펙은 안건드린 루엘.

잘 쓰고있음 별다른 불만없음

초상화 1개만 더캘걸 싶은 스트라제스

효저 안챙겨도 되는 해제러라기엔 너무 제한적이고 밸류도 안높고 턴도꼬이고...

이런것들이 좀 해결이 돼야 쓸거같음

폴리때문에 도저히 써먹을각이 너무 안나오는 광주

근데 2스각만나오면 공벞없어도 ㅈㄴ좋은거같음

렘때문에 흑우 연구되기도 했다는데 사실임?

기사단전 월켄 하나로 뚫으면 기분좋음

스트레크 포함 저항 200권으로 낮추고 속도올림

이게 좀더 나은듯함

디리벳 화라비중에 누가먼저 상향될까?

렘이 도깨비화 나왔으니 도깨비화 물려주지 않을까?

변환으로 다른스탯 좀 빼고 적중 챙겨줄 계획

얘랑 크라우랑 방어력이 똑같네? 얘도 방어력 2 낮추고싶다

스탠다드 집빌인데 크리100 억지로 맞추다보니 공이 많이 떨어짐

와이번 덜돈 내잘못

템없어서 짬템 흡잔

속관이나 치관면이 목표긴함

폴리 잘짤라주는 일등공신

속이 좀 낮은대신 면역

"오크도 상향됐는데" 의 오크. 나세실상대 확정행게밀, 불디카플랑 속덱의 딜러 등등 뭐 쓸데 많더라

전장받은 암카+잔비+풀비등등 극회피조합 상대하기위한 만다.

3스쓰면 2턴은신이라 15강인빛 짬때리기 딱이더라

빠르고싶은잿새였는데 만다 보고나니 딜잿새로 바꾸고싶기도함

일단 이렇겐 맞춰놨는데 고민중임 템셋 바꿀수도있음

용증 뺏긴 승라토

환테(태보아님)

폴리 셀린 상대로 6.3%확률로 지는 뚀미

재련하면 252최루카. 얘는 근데 쓸때마다 불안함 최고치라 자연스럽게 잘 안꺼내게됨

다음 속템은 웬만하면 얘 주려고 함.

저번글 피드백으로 적중빼고 크리올린 마그

크뎀감30퍼있으니 맷집 어느정도는 과감히 포기함

확실히 봉인싸개보다는 봉인+서브딜정도는 돼야 쓸수있는것같음

부활억제용 죄젤. 스트라제스랑 연계하려고 속도 좀 높이고 생떨굼.

부활억제용 적헤이. 템만 있으면 속면 말고 생생면 해보고싶음 ㅋㅋ

위에도 썼지만 훈수 달게 받지만 템 재련이나 아티강화 모자란것들은 어쩔수없음. 너무 모자라더라.

그럼 다들 재밌게 실레나하셈 수구