영웅풀 딸리고 템 입시도 안되고 속도도 느려서

겁 먹었는데 생각보다 괜찮았던거 같음

아래는 내가 사용한 영웅스펙임 

내가 기사가 별로없어서 많이 기용하지는 못했음 

그래서 항상 에밀리아 뒤에뽑았음

앵간하면 선픽에 얘 박았음 속도조절도 할수있고  인빛 안풀리게 쉴드줬음..

든든한 우리형 .. 나는 기사가 없어서 크라우 뺏기면 

손이 떨렸음.. 

상대 연캐롯이나 샬롯나오면 이거 꺼냄

이건 밴카드용 앵간하면 이거 밴하더라 ㅋㅋㅋ

불메르 꼭 써라 속조쿠상대로 미쳤음 그냥

이건 에밀리아 밴 안당하겠다 싶을 때 뽑았음 

이건 크라우 뺏겼을때 많이 픽했음.. 요즘 1인기로 많이 조져서 루엘 뽑는거 괜찮은거같음..

완전 딜세팅임 생각보다 꺼낼일 많았음 벨리안때매

속도버리고 체력빵빵하게 상대가 스트라제스 꺼낼때 

얘가 맞으라고 이렇게 씀 ㅋㅋ

요즘 생각보다 바사르 견제를 안해서 생각보다 

꿀 많이빰 불샬이나 연캐롯 가져오고 자주 뽑았음

진짜 미친캐릭이라고 생각함 다음땅땅땅은 너다

짬템준 렘임 얘는 태생이 정신나가서 이렇게 써도

뚝배기 다 깼음

이건 상대가 에밀뽑았을때 썻음 심왕이 나은가 해서 

고민중..

크라우 뺏겼을때 쓴 모라스... 생각보다 괜찮음ㅋㅋㅋ

이정도가 끝이다 솔직히 실레나 무서워서 건들지도