에린이(?) 대회 주최자임

여러 논란이 있었지만 일단 무사히 끝내서 다행이라 생각함

다들 참석해줘서 고마웠고 앞으로도 즐겜해

일단 나한테 사기당해서 탈락한 그 에붕이는 미안...

내가 봐도 역겹긴했음 

대회를 보니 역시 천매화 풀비올이 너무 역겹더라

대회 열심히 준비한거 보여주고 상품수여하고 자러감

난 기사가 모라스 홍밍 두개뿐이라 선택지가 없어 쓰려했음

결국 안씀

내 캐릭중 유일하게 평균 60점 넘은 불샬임

광탈해서 제대로 보여주지 못했네

란 파츠1

남는템으로 낀 불메르 면역은 몰?루

그냥 평범한 당근

천젤 에밀 카운터로 준비했음

남는 짬템으로 준 렘 면역은 몰?루

급하게 키워둔 란이라 사실 자신감이 없어서 못썼음

내 속비틱템은 얘가 다먹음 그래도 290을 못넘기더라

짬템먹은 해로나 밴당해서 써보진 못했음

짬템으로 어찌어찌 맞춰본 에밀

속도도 느리고 체력도 낮아서 요즘 잘 안씀

심연흡셋 그녀석 이놈을 썼어야했다

천젤 카운터2 

악질 느바 천젤때문에 각이 잘 안나와서 못뽑을거 같았음

짬템준 벨리안 대회에선 활약못했지만 그럭저럭 쓰고있음

평균 40점템 홍밍임 이래도 좋긴하더라

속조쿠 카운터픽으로 준비함

속조쿠를 못만나서 못씀

내 핵심픽중 하나 이거 벤당해서 픽 꼬여서 진것같음

짬템이여도 워낙 사기라서 1인분은 하는듯

이번에 급하게 준비한 스트

내가 눕덱에 약해서 한번 써보려고 했는데

아직 스트각 잡는 법을 모르겠네

에라 모르겠다 쫄작용 집빌 공대기원

내 핵심픽2 벨리안때문에 각이 안나와서 못씀

란 파츠2

모의전에서 준비많이 했었고 재미 톡톡히 봤었음

란 남세 에다 이거 써보니 이거 히트더라

대회때 써볼걸 그랬음

풀비 내가 가져오고 란 남세 에다 집빌 이렇게 연습했었음

이 스펙으로 챔피언 유지하고 있는게 신기할따름임

점수보정 패치로 500점 올라가서 마스터 > 챔단거임

오해는 하지 말아줬으면 함

그리고 대회 수상 하겠음

수상자는 내 오픈카톡와서 본인인증하면 상품 지급해드림

우승 : 황올+콜라세트 기프티콘 

우승 감작가

2, 3위 : 버거킹 1만원 상당 와퍼 세트 기프티콘(선택)

2위 VerneEdwi

3위 여비어디가써

2위와 3위는 버거킹 기프티콘중 1만원까지 골라서 말해주셈

찐에린이 : 내가 고른 진짜 에린이 1명 싸이버거세트 1개

켈르

힙스터상 : 픽이 제일 핫했던 에린이 1명 싸이버거세트 1개

그림일기

꼴등상

> 내가 고른 가장 약했던 에린이 1명 + 시청자(에붕이)들이 고른 가장 약했던 에린이 1명 각각 싸이버거 1개씩

시청자가 고를 시간이 없어 내가 고른 꼴등만 수여함

따이슨

주작왕 : 경기중 가장 주작질(반격 협공 회피 절대저항)을 잘한 사람 1명에게 싸이버거 세트 1개

왕초파리

진짜비올상 :  풀비올 vs 잔비 매칭 성공시 승리한 사람 1명 싸이버거 세트 1개

감작가

우승한 놈이 싸이버거까지 챙겨가는거 너무 괘씸하네 ㅋ

라고 할뻔~

https://open.kakao.com/o/sojNbeCd

수상자들은 내 오픈카톡으로 연락 남겨주면

간단한 인증후 상품 지급하겠읍니다

미흡한 대회진행과 챔피언이 다수 보여 불편한 에린이(?) 대회였지만 놀러와줘서 다들 고맙다

그럼 다음에 또 보자고