그냥 단순히 절대적으로 내용부족임

반성문 일억장쓰든 천지인을하든 뾰숑빠숑하든 중요한건 그게 아냐

이 캐릭터의 관계는 어떤가?

특징은? 뭘좋아하고. 싫어하는가?

이런 캐빨적요소가 부족한게 문제임

스토리 잘짜봐야 한번읽으면 끝임

스토리좋다는 카사든 블아든 가테든 읽으면 그대로 끝임

결국 스토리는 뽕맛이지만 남는건 캐빨임

근데 에픽은 시발 캐릭내기만 바빠서 저게 전혀안됨

잿세가 나온지 1년이 넘었는데 그동안 시발 언급한번없다가 체르미아때 한번 살짝언급되고 또 아무것도 없음.

물론 언급조차 안된캐도 많음ㅋㅋ.

조율자새끼 대체 뭐하는놈인데 에픽생태계를 뒤흔드냐고

대부분캐릭이 캐릭소개영상때 나오고 끝임

지금 실레나 밸런스니 컨텐츠가부족하다느니 머라고라가 부족하다느니 이야기가 나오는데 제일급한게 저거임

지금껏 3년처할동안 월광캐는 꾸준히 내놓고는 월광극장은 딱한번 내놓고 끝임.

시발 얼마나 캐릭팔이가 급급햇으면 이젠 아예 성약마저    스토리나온적도 없는 수인새끼까지 내놓고있음.

어차피 니들도 에픽하는시간보다 챈하는시간이 더 길거아니냐

딴겜도 다 할거하고 모여서 씹덕토크하는게 원래 씹덕겜맛인데

시발 캐릭정보 아는게 없으니 무지성으로 젖보똥애기만 하고있음. 

창작물씨가 마른것도 이게 한몫했을걸

분명 컷신이쁘고 캐릭이쁜데 내용으로 만들게없음