문의 내용 : 복수세트는 잃은 체력 비례 속도 증가인데

상처로 최대 체력이 까지면 잃은 체력으로 적용 되나요?

아니면 최대 체력이 감소한거니까 상처 제외 적용인가요?

답 : 게임내 적용되는 수치나 시스템 사항은 알려줄 수 없음 ㅅㄱ

그냥 지들이 공개해서 써놓은 정보 말고는 알지 말라는거임

답답하면 실험 하던가 니들이 알아서 하라고 ㅋㅋ

이지랄 하니까 반격 30%인걸 3년동안 모르는 개 병신 운영을 하지

반격확률 정상 적용 맞나요? 아무리 봐도 높은데?

이런 문의가 없었겠냐 그동안?

걍 귀닫고 눈감고 아몰랑 니가 알아봐 우린 못해줘 ㅅㄱ 하니까

3년만에 일개 유져가 꾸역꾸역 반격 확률 테스트하고 기록 해서

이슈화 되니까 그 때 되서야

보지가르마 네비새끼 하나 나와서 

사실은 30%였음 ㅎㅎ ㅈㅅ하고 빤쓰런 치고

좆버그 뭐 있어도

걍 지들이 찾아서 픽스하는거 뭐있음?

유져들이 이거 버그다 저거 버그다 다 찾아줘도 픽스하나 못해서

빌빌빌빌 거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 심지어 리콜 해주기 싫어서

의도된 사항 지랄병하고 꾸역꾸역  '표기 오류 수정' 방패로 

리콜은 안하고 수정만 하고

걍 좆병신 성약4성따리면 선심 쓰는척 리콜 해주고 ㅋㅋㅋㅋ

그지랄 하면서 

좆버그 수정이나 

업데이트 예고한거는 몇달 넘게 쳐 밀려도 

6주마다 신규 월광은 목숨걸고 꾸역꾸역 쳐 찍어내는 꼬라지 보면

진짜 오만 정이 다 떨어짐 씨빨새끼들

일처리도 씨발 

마그처럼 처음에 월광주화 40개로 기각 하라고 던지고

드러눕고 반발 있으면

선심 쓰는척 수정 하고

반격도 씨발 걍 게임의 근간을 터트리는 치명적인건데

걍 나팔수 하나 ㅎㅎ ㅈㅅ하고 빤쓰런 치고

개 지랄병 하니까 선심쓰듯 토벌 이벤트!(핫타임은 없음)

장비 제작 이벤트! 

에라 씨발들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ