요즘 많이 힘들다.

게임도 아프고, 원래 게임할때 이게임 오래 못갈거라는 생각이 한구석에 항상 있었는데

이런식으로 너무 빠르고 가파르게 멸망할줄은 몰랐다.

그래도 단원들이랑 쓰잘떼기 없는 개소리 지껄이는게 내가 에픽을 오래했던 이유기도해서

올해 1월에 내가 한번 열어보겠다고도 공지를 했었기때문에

이런 혼란한 시기에 이런글 올려서 미안하지만 그래도 열어보려고 한다

단지 내가 주최자니까 한번쯤 에픽 클래식을 해보고 싶다는 생각이 있었다.

규칙은 아마

천젤포함 이후 출시 영웅 모두 사용불가

천젤 이후 상향받은 모든 영웅 사용불가

그리고 메클까지 금지

이런식으로 생각하고 있음 (이건 확정아님 좀 캐릭을 봐야할꺼같음 수정가능성 있으니 내가 조금만 생각해봄)

솔직히 밸런스가 곱창난건 세리스와 인빛 상향부터라고 생각하지만

거기부터 막으면진짜 사용 가능한 영웅이 너무 적어지는것 같아서 천젤 이전과 이후로 잡음

그리고 무과금 운동도 꼭 필요하다고 생각해서

구글깊카는 상품으로 안잡고 다른 커피쿠폰이나 먹는걸로 할꺼임 1 - 4등까지

참가자들은 싸이버거로 대체하려고한다.

단지 내가 단원들한테 3.1절이라고 했는데 나도 조금 시간이 촉박하고 요즘 게임 너무 들어가는거 자체가 힘들어서

이거 미루고

다음주 토일 중에 하루 열어보려고 함 이건에 대해서는 미안하게 생각함

의견들은 코사단 채팅에 올려주면 내가 읽겠음

혼란한 시기에 미안하고

에붕이들 화이팅이다.

1인시위 게이도 꼭 잘 했으면 좋겠다. 힘내라