펫 인벤토리 늘려줘라

> 안 해줌

한정캐 없어서 꼬운 기간이 기니까 좀 줄여줘라

> 한정캐 많아진 만큼 픽업도 빨라진 것 같기는 한데 많아진 만큼 한정 러쉬 때려버리니까 일반 유저들은 감당이 안됨

구제수단으로 그룹소환? 너무 부족함 좆같다는 의견도 훨씬 많고

머라고라

> 저게 언제 나왔는데 아직도 라이즈로 개선했다 타령

거기다 요즘 나오는 캐릭 꼬라지 보면 거의 풀스작 요구 중이고 좆같은 인플레 때문에 머라고라 먹인 기존 캐릭들 수명도 짧아지고 있음

결국 머라고라도 나쁘면 나빠졌지 개선사항 하나도 없음

덕질 하는 유저도 많은데 애니, 일러, 스킨 늘려달라

> 갈수록 짧아지는 pv, 프로미스 같은 ost 작업도 1년 반 넘게 없음

신규 에피도 아직 4챕이지만 일러 꼴랑 3개에 스킨도 하나 볼려면 계절을 세야함 그리고 또 한다는 말이

아 우리 힘들다고~!!

에붕이들은 4컷 만화라도 해달라고 하지만 현실은 gm 툰에 3년넘게 논의만 하는 중

신비로테 너무 길다

> 좆까

Pve 절대 저항

> 좆까

방덱 리플레이

> 안 해줌

방덱 테스트 해보고 싶은데 미러전 좀

> 안 해줌

우리 내비 게이는 소통이 뭔지는 아노?