PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다!

E7WC 2022!

치열한 예선전을 거쳐 본선 진출권을 따낸 영광의 주인공들의 조 추첨이 완료되었습니다.

어떤 선수들이 대전하게 되었을까요? 지금 바로 함께 확인하시죠!

■ E7WC 2022 조 추첨 및 이벤트 매치 다시보기

E7WC 2022 조 추첨 및 이벤트 매치를 다시 보고 싶으신 계승자님께서는 에픽세븐 공식 채널에서 다시 보실 수 있습니다.

■ E7WC 2022 조 추첨 결과

조 추첨을 통해 멋진 승부를 펼치게 될 대진표를 공개합니다.

■ E7WC 2022 본선 방송 일정

이후 진행되는 방송에서는 선수들의 본선 경기가 생중계됩니다!

치열한 접전이 예상되는 본선! 계승자 여러분께서는 어떤 선수가 우승할 것 같은가요!?

흥미진진한 경기가 진행 될 본선 경기와 함께 에픽퀴즈도 진행되오니 놓치지 말고 꼭 본방사수~!

구분

일정

진행 경기

중계 내용

본선

8/20(토) 12:00 (한국시간)

에픽퀴즈

본선 8강부터 최종 결승전까지 모든 경기가 생중계 됩니다.

8/21(일) 12:00 (한국시간)

패자전 라운드 1-1

패자전 라운드 1-2

8/27(토) 12:00 (한국시간)

패자전 라운드 2-1

패자전 라운드 2-2

패자전 라운드 3

8/28(일) 12:00 (한국시간)

패자전 결승

승자전 결승

최종 결승전 [Grand Final]

에픽퀴즈

▶ E7WC 2022 공식 페이지 바로가기

본선에 진출한 모든 선수 여러분을 응원합니다! 아울러 E7WC 2022를 시청해주신 모든 계승자 여러분께 진심으로 감사 인사를 드립니다.

앞으로도 더 즐거운 시간 보내실 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.