PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다!

BORN TO BE INVINCIBLE!

Epic Seven World Arena Championship 2022 (이하 E7WC 2022) 본선 진출권을 손에 거머쥔 8명의 선수를 만나보는 시간!

오늘은 본선 진출에 성공한 최후의 8인 중 C조와 D조에서 만나게 될 4명의 선수들(8강 3~4경기)을 소개합니다!

■ E7WC 2022 본선 진출 선수 소개 《 C조 》

[HWI]

한국 서버

구분

내용

닉네임

Hwi220

E7WC 선발전 기록

마감 랭킹 : 53위

진행 판 수 : 136회

승률 : 75.0% (W 102, L 34)

예선전 최종 기록

2:0 (AraSezz 선수 상대)

겨뤄보고 싶은 선수

PHANTOM

스킨 희망 영웅

1순위 알렌시아

2순위 크라우

3순위 폴리티스

선수 한마디

에픽세븐에 봄은 온다!

[DYR]

아시아 서버

구분

내용

닉네임

收获の十二月

E7WC 선발전 기록

마감 랭킹 : 9위

진행 판 수 : 115회

승률 : 84.3% (W 97, L 18)

예선전 최종 기록

2:0 (IOMEGAI 선수 상대)

눈여겨본 권역

아시아 서버

스킨 희망 영웅

1순위 란

2순위 테네브리아

3순위 크라우

선수 한마디

RTA 고수되고 싶으면 아시아 서버로 오세요

■ E7WC 2022 본선 진출 선수 소개 《 D조 》

[YUNDUAN]

글로벌 서버

구분

내용

닉네임

云端

E7WC 선발전 기록

마감 랭킹 : 34위

진행 판 수 : 163회

승률 : 71.2% (W 116, L 47)

예선전 최종 기록

2:0 (Ozakir 선수 상대)

스킨 희망 영웅

1순위 화영

2순위 알렌시아

3순위 슈

선수 한마디

예선만 통과하자!

[YULE]

유럽 서버

구분

내용

닉네임

Yule

E7WC 선발전 기록

마감 랭킹 : 66위

진행 판 수 : 143회

승률 : 69.9% (W 100, L 43)

예선전 최종 기록

2:1 (Khhm 선수 상대)

눈여겨본 선수

DAMDAM

스킨 희망 영웅

1순위 알렌시아

2순위 슈

3순위 에다

선수 한마디

내가 바로 진짜 속도 악마다!

※ 선수 정보 중 스킨 희망 영웅은 본선 진행 전 사전 인터뷰를 통해 제출 받은 정보입니다. 추후 변동 가능성이 있으며, 우승자가 확정된 후 최종 결정됩니다.

흥미진진한 명승부들이 펼쳐지고 있는 E7WC 2022! 

본선을 지나 파이널까지 얼마 남지 않은 여정에 계승자 여러분의 많은 관심과 응원을 부탁드립니다!

감사합니다.

딴거하느라 못보고있었읆
그래서 지금 올릶