ㅈ밥 에리니도 챔은 판수로 갈 수 이씀... 승률40퍼대임

거의 속덱만함 머라하지마...

그냥 평범한 에다임 근데 느리기도하고 몰루랑 빠른캐릭 상대로는 못올라와서 자주못씀 

환테는 상대가 단일딜러만 뽑으면 픽해씀.. 

랑디 풀비 집빌 잡는건 신임 3개중 하나라도 나오면 픽함 3 4 픽쯤에 많이한듯

이새기 어거지로 천장치고 다음날에 화라비뜸 근데.얘 각도 안나오고 막 쓸려다가 퇴장당함 뽑은거 후회중

2픽 고정으로 픽했음 캐릭 전체적으로 느려서 깔창 하나는 무조건 깔고겜함 뺏기면 누웠음

얘 잘 안씀 스작도 다안했음 마지막판에 한번써봄 난 약해서 못쓰겠음

이번 선택권으로 받았는데 어금니없어서 못씀 면역끼면 6900대인데 면역 필요한가해서 뺏음 얘 꺼낸판 다 진듯

상대 캐릭 애매하게 느린데 비타격쓰면 꺼냄 비급 조커픽임 생각보다 캐리 많이함

내 모든템 다 갈아넣었음 무조건 1픽임 눕덱하겠다고 안썼다가 30패 이상은 처박고 1픽고정하는중

ㅈㄴ느린데 주슈리랑 무조건 같이써서 +10임 보통 암시더가 빠르다 생각해서 얘 벤하는데 개꿀임 어쩌다 느린 지릴리 딸때도 있었음

내가 천젤 프리벤하다가 오늘 풀고 겜해서 한판써봄

나쁘지않은듯

원랜 템 좋았는데 다 뺏김 그래서 아티도 저런거씀 카일론이랑 누울때씀

상대가 시더같은 캐릭픽하고 얘 캐리각일때씀 딜 개맛있음 패치 빨리했음 좋겠음

ㅈㄴ 느린데 내 캐릭은 주슈리때문에 98퍼 이상은 속+10임 란 프리밴당하면 한번씩씀

눕덱한다고 키웠다가 포기하고 템 뺏음 템빼고 안씀 

님들 눈엔 ㅈ밥이겠지만 나한텐 든든해서 1픽 란 2픽 나세실로 간좀 많이봤었음

아티 풀강아니라 많이 ㅈ같음 승률 10퍼대인듯 화라비 오크나 줬음 좋겠음

얘도 눕덱할때 쓴다고 만듦 물캐릭 2개나오면 비올이랑 같이쓰면 나쁘지않은듯

지혼자 1ㄷ4 캐리하면 뽕맛지림 해줘 해야할때씀

자주안씀

상대가 페이라꺼내면 얘랑 비올 같이꺼냄 3스딜 나쁘지않은듯 캐리많이함

스펙 ㅂㅅ이라 안씀 상대가 쓰면 ㅈㄴ사긴데 내껀 ㅂㅅ이더라

상대가 지릴리 선픽박으면 꺼냄 얘쓸땐 주슈리 안썻음

단일딜러 많을때 누우면서씀 생각보다 좋?은듯

오늘 화라비 벤하고 연승 쭉쭉해서 올라감,,,

나같은 ㅈ밥도 챔은 판수로 갈 수 있는듯.... 근데 유지는 못할거같음... 사챌 화라비 디리벳만 줬으면 좋케씀... 

속조쿠라 욕하지마셈,,, 알렌 슈 도 없는 찐따임... 수구..