지금 후보가

디에네 / 속도 좆딸림 230이 최대 (좆사기래서 고민중)

알렌시아 / 상처 파밍 못함 해봤자 속관 or 속치  (원래 얘 올리려곤 했음)

/ 성능은 좋은거 같은데 걍 좆같이 생김

남세 / 템 줄게 없음 50렙에 공 4천인데 템들이 다 좆같은거라 치확 치피 44%,171퍼임

에밀 / 뽑자마자 풀 스작 현재 5렙 (왜 급발진 풀발하고 안 키운지 기억안남;)

천젤 / 속템주고 50렙이라 3스 한번 쓰고 뒤짐 (심지어 속도도 낮고 231 주옵도 좆같아서 50렙 체력 7500임)

죄젤 / 속템주고 부활불가에 공벞용으로 씀 턴 뺏기면 무적권 뒤짐 (근데 속 230임ㅋ)

잿세 / 강화해제 꼴려서 키우고 싶은데 그럴거면 알렌이 더 좋은거 아님? (진짜 모름)

/ 내 캐릭중에 속도 젤 높음 현재 5렙임ㅋㅋ (근데 속 241ㅋㅋ)

페이라 / 남은 속템 이제 더 없음ㅋㅋ

폴리티스 / ㅈㄴ많이 쓰이는거 같은데 아닌거 같기도 하고 템 뭐 끼는지도 모름

셰나 / 눕덱갓이라고 들음

홍밍 / 기사가 벨랸 (상치인데 체력이 1.6이 안됨ㅋㅋ) 모라스 (젤 나음) 크라우 (체1.7 방1.8 속 182 병신) 뿐이라 키울까 생각했음

실세즈 / 키워보고 싶음..씹호감 아님?

불샬롯 / 얘도 좋다길래 템만 먼저 끼운 5렙임

너무 많았나? 토벌용 주슈리 풀벨 윾피네 이런 것도 키워야 하고.. 영약 하나 고이 모셔두고 판타즈마 한 세트임..

실레나 기준으로 지금 당장 6성에 세팅 끝내주면 좋은 메타픽인 애들 한두개만 찍어줄 사람구함..