2월

-긴급방송 후에도 여전히 불타는 중

(성남ip 기어들어 오고 24일 이후 분탕짓하다 차단)

-에바

-사자왕 체르미아 퀄리티 논란 아직도 싸우는 중 ㅋㅋ

(일러스트, 캐릭터 스토리, 인게임 모션 퀄리티 하자로 싸움)

(사자 논란은 이걸로 종결)

물론 아직도 그대로다 ㅋ

타협하지 않는 퀄리티

-세계 최초 언팩 월광루나 등장

(에붕이들 아니랄까봐 맘마통나오자 다시 여론은 대가리 깨지려는 중)

-월광 루나[마법사(물리)]인 이유

(끄-덕)

-에픽세븐 라노벨 출간

-2/17일 밸패 예정 공지

(끄-덕)

-실레나 mmr 논란

(mmr이 있다 파 vs mmr이 없다 파 싸움 야랄남)

-패키지 팝업창 논란

-2월16일 방송 기다리는 에붕이들

(16일방송은 보고 얘기하자 vs 16일 기대하지마라 )

-전설의 에픽4컷만화 입챈;;;

(이게 이때였구나.... )

-전설의 캐시카우 입챈;;; 에픽세븐은 캐시카우다

(뭔놈의 전설이 이렇게 많노? 2월에 ㅋㅋ)

-전설의 2월16일 방송 사전 공지 ㄷㄷ

(방송 몇시간 전 반응) 

대체로 기대 반, 분탕 반

(방송 후 반응) 

(주딱 멘탈 터짐 ㅋ)

도대체 16일 방송에 

어떤 일이 일어났길래 

전과 후 반응이 저런 것 인가?

입벌려라 내용들어간다

-전설의오프닝

-전설의 배꼽 깐 스킨

아무 디자인해도 반은 먹고 들어가는 집빌을 ㅋㅋ

-전설의월광4성 획득 개선(?)

110번 천장이 따로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4성+5성 천장 시 132만원

-전설의 전무후무한 씹사기캐릭 소개

다만 2월16일 이때는 아무도 몰랐다 

이 씹사기 캐릭터가 가져올 후폭풍을!! 

ㅋㅋ 스마게도 몰랐을 것

-전설의 커스텀 그룹 소환

(돈을 써라)

-기사단 단원 상점 개편

-카웨릭 소환

-비비안 소환

-고대의 유산

-전설의 방송을 본 우리의 표정

-카웨릭, 비비안 성우 이때 모시고 옴

(개박살난 채팅창에 당황한 성우들ㅋㅋ 말이 떨림)

이러고 방송 종료

-방송에서는 소개안한 신비패키지 변경...

달마다 초기화를 이제 3주마다 초기화 ㅋㅋ

패키지별 3회 > 5회 변경 ㅋㅋ

욕먹을 까봐 방송에서는 얘기 안하고 공지로 함 ㅋ

-분위기 좋은줄 아는 슈크

1월 긴급방송으로 조금만 기다려 달라던 미스터내비의 호소에

뒤통수 맞은 에붕이들 신규캐릭터 소개, 픽업소개 오지게 한 

홈쇼핑방송을 끝으로 소통없이 방송은 끝났다....

넘길어 여기서 끊겠다 이렇게 해도 2월16일까지 인 것...