PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다.

에픽세븐 콘텐츠 제작자(인플루언서)와 함께하는 월드 아레나 이벤트!

시즌2는 한국과 글로벌 뿐만 아니라 대만과 일본 콘텐츠 제작자(인플루언서)까지 새롭게 합류합니다!

2022 에픽세븐 글로벌 크리에이터 대전 시즌2의 첫 일정이 12/3(토) 12:00 (한국시간)에 진행될 예정입니다.

사전 비공개로 진행된 팀원 선정을 통해 완성된 8개의 팀과 32명의 콘텐츠 제작자(인플루언서), 

8강 대진 추첨과 팀장 이벤트 매치까지 진행됩니다.

그 전에! 크리에이터 대전에 참가할 쟁쟁한 실력자들의 정체가 궁금하진 않으신가요?!

2022 에픽세븐 크리에이터 대전 예고편을 먼저 만나보세요!

글로벌 크리에이터 대전 시즌2는 공식 중계 채널을 포함한 콘텐츠 제작자(인플루언서) 채널을 통해 트위치 드롭스 이벤트가 진행되며, 

그 외 승부 예측 및 시청 선물 등 생중계를 시청해주시는 계승자 여러분을 위해 다양한 이벤트도 준비되어 있습니다!

2022 에픽세븐 크리에이터 대전 시즌2에 계승자 여러분의 많은 관심과 시청 부탁드립니다.

<2022 글로벌 크리에이터 대전 시즌2> 예고!

• 전세계 에픽 콘텐츠 제작자(인플루언서)가 함께하는 두번째 월드 아레나 이벤트 대전 실시!
  • 총 32명의 에픽 콘텐츠 제작자가 4명씩 팀을 이뤄 팀 대항 토너먼트 대전을 진행합니다!
  • 글로벌 크리에이터 대전에 참가하는 콘텐츠 제작자(인플루언서)들의 야심찬 출사표!
  • 12/3(토) 12:00(한국시간) 첫 방송에서 8개 팀 소개, 8강 대진 추첨, 팀장 탐색전이 진행됩니다.

<2022 글로벌 크리에이터 대전 시즌2> 특별 홈페이지 오픈!

크리에이터 대전 시즌2의 다양한 소식을 확인할 수 있는 공식 홈페이지 오픈! 지금 바로 확인하세요.

▶ 글로벌 크리에이터 대전 시즌2 특별 홈페이지 바로가기

※ 2022 글로벌 크리에이터 대전 시즌2는 한국어, 영어, 중국어 번체, 일본어로 생중계됩니다.

※ 에픽세븐 공식 유튜브와 트위치 채널에 미리 방문하셔서 팔로우 & 알림 설정하시면 생방송 시작 시 알림을 받으실 수 있습니다.

▶ KR 유튜브 채널 바로가기 / KR 트위치 채널 바로가기

▶ EN 유튜브 채널 바로가기 / EN 트위치 채널 바로가기

▶ TW 유튜브 채널 바로가기

▶ JP 유튜브 채널 바로가기

글로벌 크리에이터 대전 시즌2의 상세 일정 및 내용, 이벤트 진행 관련 상세 내용은 추후 별도 공지를 통해 공개됩니다.

감사합니다.