밸붕

빌드업

레전드

느그탓 시전

그리고 시즌종료 1주일전 희대의 씹사기캐 출시 

그리고 했던말 '너프안함 ㅅㄱ'ㅋㅋ

알바와의 평점투기장 오픈

그리고 하는말 : "구글이 잘못함"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------이 지점까지 아직 3월을 못넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로가다가 끝이없으니 굵직한거만 

1인시위 답변  : 상향식패치로 밸런스 쌉가능 (??????????)

이게 사실이라면 과거현재 모든 수집형겜의 패러다임을 뒤집어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생색내기 선수 윤하 어훼이크 녹방런

닥치고 지켜보라던 밸런스 꼬라지 ㅋㅋㅋ

그리고 시작된 월팡인기투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈은 느그가 내지만 기부명단 느그이름 삭제

80만원 사자왕(불사조)

검열빔

??? : 어휴 세린씨는 꼭 일을 두 번 하게 만들어 

세린 런

유저 45%도 같이 런 

그리고 4개월 내실 이후 나온 월팡 

씨이ㅣㅣ발ㄹ 누가 화영좀 잡아보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월만에 손바닥뒤집기

??? : 여러분의 영웅의 가치보존을 위해...

그리고

아래에는 아래가 있다 매년 레전드 갱신하는 운영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

글쓰면서 개쪼개느라 글이 엉성함 ㅋㅋㅋㅋ

운영때매 지루하지는 않았음 ㅋㅋ 수구하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ