1등콘

1. 이세리아가 타마린느 뺨때리는거

2. 개목줄찬 타마린느 끌고 다니는 이세리아

3. 타마린느 볼빠는 이세리아
이세는 꽃의 맹세 타마는 8턴 감소 넣어주셈

4. 마이크로 젖소 비키니 입은 이세리아

5. 이거 이세리아로 평생에픽하자 대사 넣어줘

6. 이거 이세리아로 해조 위에 현재 출현중인 5성 영웅 확정 소환 넣어주고 누르는건 소환버튼으로 plz

7. 에픽 다시 하면 안되? 이세땋지로

8. 경멸하는 표정으로 매에노련,, 하는 이세리아

9. 불타는 타이타닉에서 바이올린 연주하는 이세리아

10. 이세리아가 띠꺼운 표정으로 에픽이 만만해? 하는 대사 넣어주셂,,

11. 이세리아가 어이업는 표정으로  찲내,,, 하는 대사 넣어주셂,,

12. 이거 잿세로 하나 찍어주셂,,

13. 빛아딘 잔비 썰고 다니는 꿈을 꾸는 잿세

14. 젯세 이 포즈로 시시한 실레나는 전면금지한다 대사 넣어주셂,,

15. 소니아가 챈길은 잉챠잉챠 저요저요 제가 먼저 손들엏어요 넣어주셂,,

2등콘

1. 플랑이 타마린느 뚝배기 깨는거

2. 완전 완전 완전 예쁘고 몸매 좋은 고퀄 플랑

3.닝닝한테 플랑이 너 해킹 개못하자나 하는 콘

4. 플랑 버전 단수매 해킹해주개

5. 플랑이 깔보면서 너가 느린거야 콘

6. 플랑 쓰담쓰담쓰담 콘

7. 플랑 버전 찡긋

8. 플랑이 에붕아또속냐 라고 하는 콘

3등콘

1.이거 너무마시잇슴미다 라스 샌드위치로 바궈주세요

2.이거 페이라가 오케이하는걸로 이그림 느김나게.

3.카이쵸 핫핫핫하 지릴리로

4.메퇘네 중돗댓서 메테네의 기여움애

6.갓마더 에구구로 안되면 이튼

7.이딴건 속덱이 아니야 란

참가및기타수상콘

1. 기절절대저항나서대머리슈콘처럼시무룩해있는ae윈터

2.네가먼저때렸잖아하는불메르콘

3.응그니못 슈콘

4.아오따끄재수업서천젤버전

5.잿세단원모집콘

6.남세암컷표정콘

7.2분안에끝낸다+이젠대들지마라 화라비콘

8.잔비 대머리콘

9.설국이 암컷콘

10.ae윈터단수매해킹해주께

11.

12.영감이칼은뽑지않으려했는데윈터콘

13.해로나물에빠지고있는거

14.짱구아빠콘광와주얼굴로

예측성공콘

1.사첼땃지가땃하는콘

2.사첼이얄밉게내려다보는콘

3.너희따위가감히내게판결을지릴리콘

4.플랑벽돌콘

5.카리나펀치하는 플랑소니아

6.내가카리나펀치가될게

7.닝닝이플랑병신퇴물내려다보는콘

8.윈터가랑디순살시키고약해하는콘

9.윈터만지는실세즈

10.대가리에마이크꽂힌채로흥얼거리는타마린느

11.남세심뜨별아티일러처럼

좀오래걸리긴햇지만2022년이지나기전에완성함,,,

콜라보도그렇고안팎으로만은사건이잇엇는데,,,심심한위로가댓으면좋겟음,,,

굿바이,,,