아마 마감하지 않았을가 십음,,

이번시즌 속덱 좆노답같았는데 챈에 속덱돌리는애들 두어명 있는데 그거 파쿠리해서 그래도 시간대비 효율 좋게 올라온거같음

선구자들에게 감사인사를 올리는바읾,, 프리밴은 지오, 엘릭이었슴

선픽은 걍 무조건 이새끼박고했음

예전 폴리느낌임 속덱카운터도 치고 속덱파츠로도쓰고

선턴1번 최루카

월광영입해다가 썻는데 진짜 좋더라

깡3스로 폴리 셀린 자극안하면서 공벞 뒤로 전달해주는게 진짜 너무좋았음

270 중턴으로도 써봤는데 빠른게 난 좀더좋은듯

선턴2번 페이라

맹잔풀돌인데 아티강와석이없음ㅋㅋㅋ

장기전으로가면 기절터지고 호위걸고 해제하면서 강불도걸고

빛딘-페이라-남국순으로 픽한게 제일 많았음 

픽순 걍 무지성으로 챈럼꺼 배꼈음 ㅋㅋ

선턴3번 불디카

혈카도 스뎀무로 뚫어볼수도 있고 솔번있으면 데티나 화라비같은거 걍 바로깡통만들어버림

걍좋나좋은데 이속도로는 1깔받고도 지릴,라이카한테 따이는경우가 많아서 좀 조심스럽게썼음

선턴 4번란

걍짬통란임 만난애 또만나서 저격당하거나 속딕끼리할때 어쩌다 뽑았음

방깍걸면 존나맛있긴함

깔창1번 풀빌

환테보이면 무지성으로 깔고들어갔음 << 이것도 내가생각한거아니고 챈에서본건데 걍 개꿀팁이더라 

환테진짜개잘잡음ㅋㅋ

지난시즌도 이새끼때문에 엠마감했고 이번시즌도 이새끼공이컸음

10깔 메리트는 좀 많이퇴색된거같은데.. 존나쎔

걍존나쎔 번3스긁으면 걍싹다발골해버림 공벞이라도 발리는날앤 빛딘 빛나가도죽여벌임ㅋㅋ

카리나나오면 종종꺼내서 빵야 쏴버렸음

얘도 10깔이라 잘못깔면 방실이 불슈리 상대가 바로뽑고 기분나빠질때많앗음,,

상대가 선턴잡이없이<<쳐누울때만 꺼낸 스제

근데 막 얘때문에 이겼다고 느낀적은 없는거같아 시원하긴한데

천젤나오면 종종꺼내쓴 폴리

내가 쓴거보다 플랑쓰는 씹련들이 1픽박고 가져간걸 더많이본거같음

주로 3픽에 뽑은 남국

공짜솔번1회덕에 겜날로먹은게 한두판이아닌듯 여전히 강한거같음 예전처럼 무지성은 아니지만

껍질따개용 사벨. 최루카나 불디카 3스->시더솔번3->사벨빵야로 천젤정리한적이 꽤많음

데티나올때만썻음 딜이 영 아쉽고그래서

별레니각이네? 싶을때가 하루에 한판은 무적권 오는거같은데 그때 꺼내면 밥값이상해주는거같음

근데 반격불가버프가 비는타임이 있더라 딱 그타이밍때 카일론한테 쳐맞고 진것도 한두번이 아니긴함

눕덱쪼갤때 가끔 등판했음 속덱전에 쓰기엔 저속도로는 1펌핑으로 턴못잡을때가 많아서

드리프트 4인방. 카리나가 젤좋은듯 개싸움의신임그냥

마지막 다섯판 밴픽

걍이런식으로 게임했음,,

속덱 뒤졌다고 말 많았지만 그래도 600판 안짝으로 마감해서 기분조타

챈 공략글이랑 밴픽글덕분에 가능했던거같음,, 압도적감사드림니다