아딘 카리나 출시후 고려장으로 간 할배

일단 3스에 반격무시 무조건 있어야한다 ㄹㅇ

전직 아이노스 3스 광역에 반격무시 다는것도, ㄹㅇ 광역기에 피싸는 애들이 너무 많아서 뭐 해보기전에 죽음

예전엔 소울번 1스치면 다 죽이고 그랬는데, 요즘 눕덱 캐릭들 단단해서 죽지도않읆,,,

얘 스킬셋 읽어보니까 ㄹㅇ 개노답이던데 왜 상향 안해줌?!

속깔창 + 잔비와 다르게 회피가 내장이라는 장점이 있긴한데

속도 8 짜리라 속깔창 우선순위에서 낮고

전직도 없는 태생 3성따리라 물몸인

근데 얜 버프보다 전직이 더 시급한듯

속도비례 캐릭이던데 얘도 방실이처럼 해방 속도로 바꿔주면 쓸 여지는 있긴한데

스킬셋보니까 ㄹㅇ 개구리더라

3스 뚀미랑 비슷하게 치명타 하나당 행게 25퍼 증가인데 상대가 셰나같은거 깔아서 치저뜨면 75퍼증가ㅋㅋㅋ

불디카는 대상 하나당 25퍼인데 너무 비교된다

근데 저번 밸패에 한번 해줘서 상향 안할듯

얘도 뮤이처럼 상향 한번 받아서 당분간 없을꺼같은데

슈크에 멜리사맘이 있나, 또 상향 해줄꺼같음ㅋㅋㅋ

진짜 한번도 본적없음 ㄹㅇ...

스킬셋 읽다가 내가 잘못 읽은건줄 알았는데

약화효과를 발생시키고, 강화효과 해제더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개병신이노ㅋㅋㅋ