원래 0시에 올리지 않았나요

아무것도 없어요?

왜 없어요?

진짜 없어요?

힝...

A>

계승자님 깜짝! 놀라셨나요? 올해도 만우절이 돌아왔습니다♥

만우절 기념! 추가 이벤트 공지문은 00:10 (한국시간) 안내될 예정입니다.

즐거운 만우절이니 한번만 봐달라요~!”

PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다!

"크게 뛰지 않으면 살아남을 수 없는 세상이다요~!" 

여기, 가혹한 세상에서 먹고 살기 위해 위험한 던전으로 들어간 한명의 길잡이의 이야기가 시작됩니다.

돌아온 만우절 기념 서브 스토리와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~!

서브 스토리 1 > 「미지의 던전에서 살아남는 법」 진행

누구보다 평범하고 무난한 삶을 원하던 한명의 길잡이.

하지만 가혹한 세상은 살아남는 것조차 녹록지 않습니다.

결국 마지막 한탕을 위해 위험한 던전에 들어가게 되지만... 기다리고 있던 운명은 그리 순탄하지 않았는데요,

한명의 길잡이는 미지의 위험한 던전에서 살아남았을까요?!

서브 스토리 「미지의 던전에서 살아남는 법」을 통해 함께 확인해보세요!

■ 진행기간

4/1(토) 00:00 ~ 4/6(목) 11:59 (한국시간)

■ 진입조건

에피소드 1챕터 '2-10. 현자의 탑' 스테이지 클리어

■ 진행방법

타일 형태의 맵에서 주인공을 움직여 탐험하고, 목표를 달성해 보세요!

※ 만우절 기념으로 진행되는 「미지의 던전에서 살아남는 법」 서브 스토리에서는 강화 영웅 및 이벤트 재화, 지역보상, 업적, 퀘스트가 제공되지 않으며, 교환소가 운영되지 않습니다.

단, 타일 형태의 맵에 숨겨져 있는 보물 상자를 통해 보상을 획득하실 수 있습니다.

※ 또한, 스토리 및 전투 스테이지와 고블린 아지트 & 머라고라 자생지 스테이지가 제공되지 않습니다.

서브 스토리 2 > 「아마도?! 기록하면 안 되는 이야기」 진행

지금까지 이런 스토리는 없었다! 이것은 진실인가 거짓인가?

믿음직한 빌트레드와 귀여운 알카서스, 그리고 히로인 테네브리아와 함께 떠나는 라스의 신나는 대모험!

서브 스토리 「아마도?! 기록하면 안 되는 이야기」가 다시 한번 시작됩니다.

■ 진행기간

4/1(토) 00:00 ~ 4/3(월) 23:59 (한국시간)

■ 진입조건

에피소드 1챕터 '2-10. 현자의 탑' 스테이지 클리어

■ 진행 방법

강력한 전투력을 가진 주인공 라스와 함께 신나는 모험을 즐겨보세요!

※ 만우절 기념으로 진행되는 「아마도?! 기록하면 안 되는 이야기」 서브 스토리에서는 강화 영웅 및 이벤트 재화, 지역보상, 업적이 제공되지 않으며, 교환소가 운영되지 않습니다.

단, 퀘스트는 계승자님의 진행 현황에 따라 수행하실 수 있으니, 놓치지 말고 꼭 참여해주세요!

※ 또한, 난이도 스테이지와 고블린 아지트 & 머라고라 자생지 스테이지가 제공되지 않습니다.

다음번엔 또 어떤 이야기를 만나게 될지?! 계승자 여러분의 많은 기대를 부탁드리며,

4월의 시작을 에픽세븐과 함께! 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다.