아까올릴라헷는대깜빡잠들어서,,걍지금올림,,

승률안찍어나서몰르는대,,엠컷까진60퍼정도로간듯,,근대더올릴라다가한3퍼떨어짐,,밴픽도좀찍어놀껄,,까먹음,,

프리밴=벨리안란(상대가첨만나는애거나속덱같을때)or벨리안에드

전시즌엔빗딘선픽햇엇는대 타그헬속천젤만든이후론환테선픽만이함,, 환테천젤지오유피네는거의고정-5픽남세에다만이함,,벨리안란밴하고 환테선픽하면첨만나는상대가눕보진줄알고조애릭라라우지릴리이런거박는대 그럼거이이김,,막픽에현바는어지간하면밴함,,결국적중저항싸움을헤야대서,,

고적중페이라,,맹잔포함210인가그레서에테르보석바무조건걸고,,보루현바도나름잘검,,란프리벤하니가속도거이않따임,,

원랜방퍼목으로적중더놉앗는대,,쓰다보니가딜딸려서치피목주고적중내려감,,그레도이게더체감조은듯,,

속탬타그헬천젤,,번1스로유피네연계,3스로에다연계가능함,,선픽환테-23픽지오천젤하면 상대가 지릴뽑아놧을떄 지오밴하면선턴먹을줄알고45픽유피네에다를밴안하고 터지는경우만이봄,,천젤에다면에드도무시가능,,근데이거적중낮아서에테르보석바한테좀불리한듯,,지오가적중놉아서45픽에서밴빼면오캐이긴함,,

그리고이거조은게빗딘거이무시가능,,에다랑유피네가2스썻을떄빗딘이반격하면스뎀무헤줌,,강불도잇어서아딘무적도않걸리고,,걍한방에디지는경우는못본듯,,

생활적중유피네임,,이거로라라우카리나침묵걸어서이긴판만음,,카리나를무시가능하다는게조음,,어찻피카리나1스론죽는애업어서,,

생활적중에다,,마찬가지로카리나죽이기용,,탱챙겨서빗딘이나카리나반격에안죽음,,얘아니면남세가보통5픽인대거이얘만이씀,,환테용소울줘서,,디리벳도신경안써도대고,,상대폴리있을때천젤3스쓰면 폴리반응하고천젤2스까지써서두번올라와서턴잡은적만음,,

탱좀챙긴환테,,교몽빗딘에딸피남음,,타그헬만이확보해서6소울or8소울로껨하니가캐리게잘함,,

순서가좀이상한데몰름,,속댁막이용카일런,,45픽용,,

상대가천젤가져갓을떄쓰는딜탱폴리,,번1스로2스쿨탐계속초기화하면서 결국환테살려서이긴판만은듯,,

속댁막이용,,스팩구린데밴잘빼고조은듯,,

속댁막이용,,얘이상하게반격게잘헤서잘이김,,나올때마다캐리한듯,,란프리밴하니가기절도잘걸고,,

상대에드가빨리나왓을때로앤나랑같이박음,,상대풀비같은거할때도5픽에박으면밴잘빼줌,,

환테프리벤이거나뺏꼇을때선픽,,조애릭뚤를라고순검줫는대,,데티딸피남기고진판꽤잇어서무위가맛는듯,,

상대가지오뺏어갓을떄천젤이나지릴리랑같이뽑음,,천젤이랑같이잇스면지오가둘중하나찍으면턴뺏을수잏음,,

속댁막이용으로게잘쓴듯,,란업스니플랑한테방깍않걸리는게졸라크고,,졸라딴딴헤서기사까지끼면다맛고살음,,

이거도속댁막는용으러잘씀,,란업스니가걍조음,,

저항별로안놉은대조음,,상대풀비나아딘갓은거잇을떄5픽으로바로뽑으면밴도잘뺌,,사드셀린상대도조음,,탱도잇어서셀린이랑1대1하면이김,,

상대데티로졸라누울떄용,,원래고속적중으로썻엇는대엘릭이랑디리벳족갓아서,,디법벨류보단,,딜쌘게훨조은듯,,어찻피번쓰면효저무시라,,

앞쪽애서타그헬을졸라챙겻기때문에,,번쓰고환테러죽이기가능,,

지오천젤둘다막혓을때용,,라이카상대로조음,,에테르보석바랑같이뽑기때문에지오한테맛아주기도좋고,,남세스팩이업어졋는대,,속260에적중220인가그럼,,걍에다를훨만이쓴듯별로않써봄이번시즌은,,