PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다.

Voyage to Victory!

전 세계 계승자님들과 함께하는 Epic Seven World Arena Championship 2023!!

E7WC 2023의 정상에 올라설 단 한 명의 우승자를 가리기 위한 대항해가 시작됩니다!

과연 어떤 진검승부가 펼쳐질지 벌써부터 기대가 되는데요!

본격적인 E7WC 2023 진행에 앞서 올해 E7WC 진행 예정 사항을 먼저 안내 드리겠습니다.

■ E7WC 2023 선발전 진행 안내

대회 출전을 희망하는 계승자님이라면 누구나 도전 가능!

E7WC 2023에 참가하기 위한 첫번째 관문, E7WC 선발전이 진행됩니다.

1> E7WC 2023 참가 신청 일정 및 선수 선발 기준

참가 신청 기간 : 7/5(수) ~ 7/24(월) 12:00 (한국시간)

참가 신청 방법 : 별도 페이지에서 참가 신청 접수 (추후 상세 모집 요강과 함께 공개됩니다.)

선수 선발 기준 : E7WC 선발전 랭킹을 바탕으로 선발 진행

2> E7WC 선발전 시범 운영 진행 안내

도전하시는 계승자 여러분의 E7WC 선발전 모드 적응을 위해 본격적인 선발전 시작에 앞서 시범 운영 기간을 진행합니다.

본 기간에 플레이한 기록은 실제 E7WC 선발전 랭킹에 영향을 주지 않습니다.

시범 운영 기간 : 06/15 (목) 12:00 ~ 06/30 (금) 23:59 (한국시간)

3> 정식 E7WC 선발전 진행 일정

정식으로 진행되는 E7WC 선발전은 시범 운영 기간이 종료된 후 아래 일정으로 진행됩니다.

정식 진행 기간에 플레이한 기록을 바탕으로 E7WC 선발전 랭킹이 결정됩니다.

-  정식 진행 기간 : 07/08 (토) 12:00 ~ 07/23 (일) 11:59 (한국시간)

※ 정식 E7WC 선발전 랭킹 및 대회 규정에 따라 최종 E7WC 2023 출전 선수 선발이 진행됩니다.

그 외 예선 진행 및 규정, 중계 일정 등 전반적인 대회 진행에 관한 자세한 내용은 추후 별도 공지를 통해 안내해드릴 예정입니다.

전 세계 계승자님들과 함께하는 <E7WC 2023>에 올해도 많은 기대와 관심 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.