지금부터 2023/07/25 23:59:59 까지 땃지 굿즈 없는(사실 있음) 땃지 대회를 개최합니다~~~~~~~~~~~~~~

땃지(멧지 비올땃지 OK) 와 관련지어 여러 창작물들을 주제 상관 없이 올려주세요 (그림 ok,글,소설,땃지 2행시 등등 여러가지 ok 걍 땃지 관련해서 아무거나 ok) 

글목록 에픽세븐없어도 OK 어차피 좆망겜이니까

대신에 깡통계나 에픽안하는 사람들은 가테 계정이랑 같이 인증 必 에픽 안하는 분탕은 괜찮지만 땃안분은 걸러냄

글 올릴때 대회탭에서 올려주고 순위는 개추 수 보고 내가 정산함 (개추수 같을시 내가 꼴리는걸로)

특별히 내가 맘에든다 하면 특별상도 있음!

1등!!!!!! - 땃땃큐 황올 + 메이릴 텀블러 OR 꼬마공추 티셔츠 M사이즈 + 땃지겜 포토카드 3종 랜덤

2등!!!!!! - 땃지버거 세트 + 텀블러 OR 티셔츠 중 남는거 + 땃지겜 포토카드 2종 랜덤

3등!!!!!! - 땃지버거 세트

4등!!!!!! - 초코에몽 + 단전1회면제권

특별상!!!!!! - 보고 내가 맘에 가장 든거 ' 땃지 키링 '  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1,2등이랑 특별상은 택배 붙여야 하니까 나한테 주소 보내줘야함 이상한짓 안하니까 걱정 ㄴ